Да.Руслан писал(а):Моторесурс?
Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Активатор топлива Ормекс
- Иванович
- Завсегдатай
- Масло: Арал 10W40 A3/B4+5%Mobil Jet Oil II
Активатор топлива Ормекс
Активатор топлива Ормекс
Моторесурс - старая формула Сата, добавляет только на верху оборотов, новая добавляет еще внизу и середине, разница где то 15 % в эффективности между ними
- 8.5
- Завсегдатай
- Масло: WOLF ET 0W40 FE/TQR 10W50
Активатор топлива Ормекс
а теперь сухой подсчетРуслан писал(а):разница где то 15 %
если сат добавляет мощности(момента?) допустим на ужасающие 10-15%(как при ХОРОШЕЙ чиповке атмо,не просто тапкошив наподобие АДАКТ у опель),то 15% разницы между сат и моторесурс составит на моем ёпеле кобылы так 3 в лучшем случае,их разве вто то способен заметить?
del
Активатор топлива Ормекс
Руслан, на мой вопрос, ответ будет? Хотелось бы конкретики.
Активатор топлива Ормекс
ДА конечно будет, не видел на предыдущей странице!Следопыт писал(а):"Один флакон - рассчитан на активацию 80 литров дизельного топлива или на 40 литров бензина. И как понимать Ваши слова " На топливной промывки можно чуть другую использовать"??? Скоко в граммах вешать будем? Хотелось бы получить точную информацию для дизеля, а не чуть, или около.
Смотрите топливная промывка ускоряет процессы горения в камере, Эбу подстраивается, НО ЭБу у всех разные, имееются в виду программы и карты коррекции, в новых этикетках идет одинаково то же что дизель что бензин на 50 литров топлива топливная промывка! Но все же правильно делать, по опыту - дизель 80 литров, бензин 50! Можно и на 50 -60 литров, НО если мотор станет чуть громче работать в этот период нужно просто добавить 20 литров дизильного топлива! Это происходит не на всех машинах, только в виде исключения знаю один случай только такой, модель нужно посмотреть не помню на память! В общем если бак 60 литров, заливайте на полный бак, будет чуть громче работать добавьте 2 раза по 10 литров как скатаете топливо!
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
я писал разницу в эффективности между составами а не разницу в мощности!8.5 писал(а): а теперь сухой подсчет
если сат добавляет мощности(момента?) допустим на ужасающие 10-15%(как при ХОРОШЕЙ чиповке атмо,не просто тапкошив наподобие АДАКТ у опель),то 15% разницы между сат и моторесурс составит на моем ёпеле кобылы так 3 в лучшем случае,их разве вто то способен заметить?
По мощности нужно мерить! Разница в том что катализатор благодаря новой формуле равномерно распределен в объеме и жидкость более насыщена катализатором в объеме, почему и можно теперь делать большие концентрации 1000 литров или 5000 литров делал! Моторесурс сразу выпадет в осадок при таких концентрациях! А насыщенность дала приход внизу и середине. По хорошему нужно мерить! У нас Виктор специалист по таким сравнениям
Активатор топлива Ормекс
У меня бак 80л, фасовка промывки большая-400мл, я не знаю сколько в маленькой. Просто напишите пропорцию промывки для дизеля. И почему производитель не пишет о разнице пропорций для бензина и дизеля на этикетке? Так по не знанию можно и топливную ушатать
Активатор топлива Ормекс
"Просто" нужно было спросить в том месте где Вы покупали, это было бы просто! П.с. Если у Вас большая банка 400мл промывки она на 200 литров рассчитана, странно что Вы об этом не знаете, хотя купили товар!
П.с.с не нужно писать слова "положить" и т.д. если не знаете что и как работает, они безопасны!
П.с.с не нужно писать слова "положить" и т.д. если не знаете что и как работает, они безопасны!
Активатор топлива Ормекс
Да, на упаковке написано, что на 200 литров, но меня смутило, что на сайте разные пропорции для бензина и для дизеля, на упаковке данная информация отсутствует. И почему я не могу спросить у Вас, разве разговор не об одной и той же продукции?
- Иванович
- Завсегдатай
Активатор топлива Ормекс
Прирост мощности меня не сильно интересует мотор достаточной мощности, больше топливная экономичность и доп плюшки по топливной системе и выхлопу. Моторесурс переупакованный сейчас Риметом могу купить в 5мин езды. Эффективность определяется втч доступностью продукта.Руслан писал(а):Моторесурс - старая формула Сата, добавляет только на верху оборотов, новая добавляет еще внизу и середине, разница где то 15 % в эффективности между ними
Можно иметь возможно лучший продукт, но его никто не знает. Поиском посмотрел представителей ИННЭКС(Ормекс) в ЕКБ нет, заказывать в объемах смысл теряется. Такие расклады .
Скиньте в личку прайс, помозгуем...
Активатор топлива Ормекс
Можете спросить у меня, я даже вроде на все вопросы отвечаю в темах Ормексовских! Просто не нужно писать что все очень "просто" и все епне-ся, тем более если Вы этого не знаете!Следопыт писал(а):Да, на упаковке написано, что на 200 литров, но меня смутило, что на сайте разные пропорции для бензина и для дизеля, на упаковке данная информация отсутствует. И почему я не могу спросить у Вас, разве разговор не об одной и той же продукции?
П.с. Рекомендацию дал, если в такой пропорции мотор станет работать громче, добавьте топлива!
Моторесурс сейчас по чем?Иванович писал(а):Такие расклады .
Скиньте в личку прайс, помозгуем...
- Иванович
- Завсегдатай
Активатор топлива Ормекс
Крайнюю покупку отдавали по 200 за банку.Руслан писал(а):Моторесурс сейчас по чем?
- 8.5
- Завсегдатай
Активатор топлива Ормекс
а какое мне дело до пресловутой эффективности,если она,оказывается - не есть прибавка к мощности?Руслан писал(а):я писал разницу в эффективности между составами а не разницу в мощности
del
Активатор топлива Ормекс
я не сказал что нет прибавки в мощности! тем более мощность пиковая или максимальная, НЕ говорит о том как машина едет, едет машина по моменту и важен момент не максимальный опять же, максимальный может быть равный а именно полка момента! Прибавка есть естественно, так как момент и мощность раньше появляются, НО измерять нужно либо рейлоджиком либо на стенде, либо по логам на специальной программе, которая график по логам чертит!
У меня данных нет таких по этому я не пишу ничего, НО теоретически разница должна быть примерно в 10 - 15 % эффективности!
Короче мерить нужно
У меня данных нет таких по этому я не пишу ничего, НО теоретически разница должна быть примерно в 10 - 15 % эффективности!
Короче мерить нужно
- 8.5
- Завсегдатай
Активатор топлива Ормекс
я измеряю по порванным хайлендерам v6Руслан писал(а):измерять нужно либо рейлоджиком либо на стенде
del
Активатор топлива Ормекс
Cейчас стоит 220 на 200 литров как я понял, получается 1,1 и 2,2 при увеличении концентрации в 2 раза как они рекомендуют для улучшения эффекта = 1,1-2,2/ литр топлива удорожание!Иванович писал(а):Крайнюю покупку отдавали по 200 за банку.
Сат НОВЫЙ стоит ОТ 1,3 до 2-х рублей в самой не экономичной таре, как то так.
Последний раз редактировалось Руслан 25 май 2016, 00:18, всего редактировалось 2 раза.