слов нетРуслан писал(а): сами растворяться в нужной пропорции в баке

слов нетРуслан писал(а): сами растворяться в нужной пропорции в баке
проведем экспериментРуслан писал(а):
просто плесни чуть в бутылку бенза и залей в бак они сами растворяться в нужной пропорции в баке, катализатор мало растворимый, передозировки не будет.
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, а что мутного в этом сайте? (так сказать интересна обратная связь)Vitek74 писал(а):
да какой то мутный сайт, я лучше РУслана по кентовски напрягу, надеюссь не откажет) мне просто интересно было появились ли дозы по 1000мл, или на 1000л в 400мл, у меня пока старый есть, охота попробовать новый , наверное чуть позже созрею...щас пока и не езжу практически..
Здравствуйте, какое отношение этот сайт имеет к фирмы иннекс http://innex.ru/publ/info/contact ?ArtemZaurov писал(а): Здравствуйте. Хотелось бы узнать, а что мутного в этом сайте?
все 4 одинаково выглядят.
это ты явно перечиповался,у друга на тиге после гонок какой то держак редуктора развалило,теперь тоже пенсионеритRandomXP писал(а): начались проблемы с трансмиссией - люфт левой полуоси
АЗС Лукойл по адресу Лен.Комсомола в Дзержинске.Бенз аи98эктоспорт+ САТveles писал(а): что за заправка, где
NGK ZFR5F-11 артикул 2477 NGK http://opelastrah.ru/prilozheniya.html рекомендованы,всегда их ставлю и никаких проблем не было,пока не залил САТ !veles писал(а): какие свечи используешь
не могу сказать,раньше такого не было!А еще я перед этим по совету Руслана делал промывку ормэксом(топливную) ,во вторник поеду форсы чистить на всяк пожарный,полтора рубоса как хреном сбрило.И плюс свечи за 2к ,днища поршней в таком же нагаре как окольцовка вокруг электрода,смотрел с фонаремGReY писал(а): лукойл опаскудился
сколько ее можно делать,3000 назад делал.С тотеком такого нет,и никаких промывок с ним сроду не надо было!Руслан писал(а): 1. Сделай топливную промывку
давай проверим,платить кто будет ?Руслан писал(а): Если хочешь дам тебе адрес отправь бензин пол литра на октан проверим хотя бы
Эта http://www.lukoil.ru/new/azslocator/station/5007 ? Пиши претензию.8.5 писал(а): Лен.Комсомола в Дзержинске
Тогда непонятно, почему изначальный зазор 1мм? Там заводской должен быть 1,1мм.8.5 писал(а): NGK ZFR5F-11 артикул 2477 NGK
Достаточно будет такого теста. Чистый бензин и бензин с новым САТ.8.5 писал(а): давай проверим,платить кто будет ?
изначальный зазор у них 1.03мм,щуп 1.05 уже не лезет! А тут 1.1 свободно пролетел в двух свечах.veles писал(а): Там заводской должен быть 1,1мм
это бес толку,писали уже аж втроем, 3 жалобы,на то что сотрудники в неположенное для этого время закрывали азс и спали там,вобще бес толку,даже не удосужились ответить гоям.veles писал(а): Пиши претензию
Вы на Сат-е сколько уже проехали? Присадка с ферроценом очень быстро свечи убивает и изолятор полностью будет красный!8.5 писал(а): NGK ZFR5F-11 артикул 2477 NGK http://opelastrah.ru/prilozheniya.html рекомендованы,всегда их ставлю и никаких проблем не было,пока не залил САТ !
с форсунками все в порядке будет, с сАт-ом они пленочкой покрываются защитной ничего не будет, да и свечи чистые если посмотреть внимательно. Так что сами смотрите что сделать ......8.5 писал(а): во вторник поеду форсы чистить на всяк пожарный,полтора рубоса как хреном сбрило.
я предложил, дешевый вариант, хотите несите форсы проливать, это же дешевле!?сколько ее можно делать,3000 назад делал.С тотеком такого нет,и никаких промывок с ним сроду не надо было!
На октан, бесплатно проверят это не проблема, а вот на содержание металло-содержащих присадок нужно другой тест делать...8.5 писал(а): давай проверим,платить кто будет ?
это без разницы, хоть в канистру хоть сразу в бак....8.5 писал(а): п.с.САТ всегда заливаю сначала в канистру шприцем,строго дозировано 10мл на 10л,потом заливаю в предварительно недозаправленный на 10л бак
странно ......veles писал(а): Тогда непонятно, почему изначальный зазор 1мм? Там заводской должен быть 1,1мм.
Металл-металлу рознь, платинойдная группа (6 металлов группы) являются катализаторами и несут только пользу, используются и в медицине и в различных других отраслях, точно так же как покрытие сеточки катализатора в любой машине используется....veles писал(а): что катализаторы горения все металлосодержащие, но чтобы в такой концентрации, так воздействовать на свечи, там должен быть откровенный ферроцен с соответствующей реакцией на тест-полоску
это разные вещи найти ферроцены в бнзине или подобное, которые запрещены в России и внутренний распорядок компании! у меня у самого мама на АЗС работает, чуть знаю изнутри ....8.5 писал(а): это бес толку,писали уже аж втроем, 3 жалобы,на то что сотрудники в неположенное для этого время закрывали азс и спали там,вобще бес толку,даже не удосужились ответить гоям.
Валера дело написал! Последите за бензином с этой колонки!veles писал(а): Достаточно будет такого теста. Чистый бензин и бензин с новым САТ.
Сейчас этот форум просматривают: CCBot/2.0 и 1 гость