GReY писал(а): Да будет вам известно, что статьи (плюс один вордовский документ) были нарыты ещё до появления этого форума.
То, что вы постоянно ссылаетесь на материалы сайта newchemistry, и больше ни на какие другие, наводит меня на мысль, что вы аффилированы с ним.
Если я не прав - извините, однако вирусная реклама не добавляет уважения ни продвигаемому вами продукт, ни лично вам, распространяющему такие ссылки.
Я на много чего ссылаюсь

а на эту конкретную статью потому как по теме здесь очень много полезной информации и лишь

Если я как то аффилирован, с Вашей точки зрения, то это нужно доказывать, а НЕ предьявы кидать в общем доступе! Так как это уже тянет на
публичную клевету, за которую я могу потребовать и ответа от Вас или доказательств! Мне Ваши предположения до фени в данном случае, Вы мою фамилию уже называете и пытаетесь в чем то улечить, это публичный форум!
GReY писал(а): Если я не прав - извините, однако вирусная реклама не добавляет уважения ни продвигаемому вами продукт, ни лично вам, распространяющему такие ссылки.
Вы НЕ правы!
я не понимаю что такое вирусная реклама, с вашей точки зрения, и тем более продвигаемый мною продукт, я ничем от Вас НЕ отличаюсь по другим темам и ничего не продвигаю

Вам нравятся одни бренды, мне другие, я Вам лично ничего не навязываю, как то даже глупо это объяснять .....
То что "дергает" Вас и других постоянно по теме Ормекса я отлично понимаю все мотивы, Вы думаете Вы первый и единственный, но здесь как раз все честно, здесь максимум открытой информации, никто ничего не скрывает, вплоть до практически полного состава продукта
П.С, Вместо кошек в комнатах, я могу лишь посоветовать направить энергию на созидание - на изучение как раз продукта, на проверку эффективности и т.д., а не бред писать про аффилирование мое! А если уж пишите такое уж будьте добры представлять доказательства, в противном случае это тянет на клевету
А Вы сами то продукт пробовали? Может с этого начать а потом кошек искать?
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
GReY писал(а): Да будет вам известно, что статьи (плюс один вордовский документ) были нарыты ещё до появления этого форума.
ДА будет Вам известно эту ссылку я лет как 5-6 уже в профильных темах указывал на других ресурсах.
То, что вы постоянно ссылаетесь на материалы сайта newchemistry, и больше ни на какие другие, наводит меня на мысль, что вы аффилированы с ним.
У нас к сожалению не зависимых исследований очень мало, все делается за денежку, по этому и на эту тему исследований практически нет