Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Активатор топлива Ормекс
-
- Посетитель
Активатор топлива Ормекс
Поделюсь и я своими замерами.
Установил рекорд по расходу топлива. Полный бак 95G-drive от ГПН + САТ.
Сбросил все счетчики, заправился под завязку, отъездил ровно 1 неделю рабочую – 5 дней.
Исходные данные.
Авто Lexus RX300, мотор 3,0 литра V6, 4АКПП, полный привод.
Живу в области, режим трасса 60% / город 40%.
По трассе не более 90-100 км/ч, т.к. пригород, много камер и движение очень насыщенное.
Городская езда 3 дня без пробок, 2 дня с пробками в самый час пик.
Так как пошел на рекорд, на газ сильно не давил, обороты не выше 3000 об/мин. Размеренная езда.
Температурный режим за прошедшую неделю 3 дня – минус 15-20, 2 дня – минус 10-15.
Предварительные прогревы Вебастой – всегда по 30 минут (2 раза в день), затем всегда 5 минут для прогрева масла, салона, трансмиссии. Естественно борт. комп. Вебасто не учитывает.
Результат: проехал на баке 505 км (лампа не горит даже, еще домой доеду), средняя скорость 35 км/ч характеризует режим движения – выше чем «город», но в разы ниже чем «трасса».
Расход топлива 12,0л / 100км. Ниже у меня не было, даже летом (САТ еще не использовал)!!!
Установил рекорд по расходу топлива. Полный бак 95G-drive от ГПН + САТ.
Сбросил все счетчики, заправился под завязку, отъездил ровно 1 неделю рабочую – 5 дней.
Исходные данные.
Авто Lexus RX300, мотор 3,0 литра V6, 4АКПП, полный привод.
Живу в области, режим трасса 60% / город 40%.
По трассе не более 90-100 км/ч, т.к. пригород, много камер и движение очень насыщенное.
Городская езда 3 дня без пробок, 2 дня с пробками в самый час пик.
Так как пошел на рекорд, на газ сильно не давил, обороты не выше 3000 об/мин. Размеренная езда.
Температурный режим за прошедшую неделю 3 дня – минус 15-20, 2 дня – минус 10-15.
Предварительные прогревы Вебастой – всегда по 30 минут (2 раза в день), затем всегда 5 минут для прогрева масла, салона, трансмиссии. Естественно борт. комп. Вебасто не учитывает.
Результат: проехал на баке 505 км (лампа не горит даже, еще домой доеду), средняя скорость 35 км/ч характеризует режим движения – выше чем «город», но в разы ниже чем «трасса».
Расход топлива 12,0л / 100км. Ниже у меня не было, даже летом (САТ еще не использовал)!!!
- 8.5
- Завсегдатай
- Масло: WOLF ET 0W40 FE/TQR 10W50
Активатор топлива Ормекс
а я спецом счетчик сбросил вобще по нулям обнулил мозги,и весь день притапливал до 6-7000 по городу,вот чо вышло на 1.8 двиге
больше не получается ,как ни старайся зато на ХХ - ноль литров
больше не получается ,как ни старайся зато на ХХ - ноль литров
del
Активатор топлива Ормекс
на холостом теперь можно квартиру бесплатно отапливать
- 8.5
- Завсегдатай
- Масло: WOLF ET 0W40 FE/TQR 10W50
Активатор топлива Ормекс
если квартира находится в Освенциме - то пожалуй можно ,выхлоп на е2 вонючий как у танка
del
Активатор топлива Ормекс
Руслан, как это называется?
http://www.newchemistry.ru/letter.php?n_id=125
Взял текст из статьи про МАПИ, нарытой Велесом, невпопад вставил туда абзацы про Ормекс и давай потчевать неокрепшие умы на дружественном форуме?
В последний раз такую наглость я видел у одного "производителя" масла, активатор 5W-30 по-моему называлось.
Взял текст из статьи про МАПИ, нарытой Велесом, невпопад вставил туда абзацы про Ормекс и давай потчевать неокрепшие умы на дружественном форуме?
В последний раз такую наглость я видел у одного "производителя" масла, активатор 5W-30 по-моему называлось.
Активатор топлива Ормекс
Вопрос то в чем еще раз?GReY писал(а): Руслан, как это называется?
Это статью я показывал в начале темы и?
И какое отношение МАПИ имеет к САТ-у и Ормексу, там другой катализатор
Активатор топлива Ормекс
Ну это ты нам ответь, что делает абзац про Ормекс в статье про МАПИ?
Активатор топлива Ормекс
а Вы как выделили что Ормекс в абзаце про МапиGReY писал(а): Ну это ты нам ответь, что делает абзац про Ормекс в статье про МАПИ?
Может там просто речь про катализаторы дожига и идет перечисление по группе МАПИ, Ормекс, Французы
Или может просто катализатор МАПИ влез, ну судя по Вашему подходу к Ормексу, НЕ?
Бред НЕ пишите, сами то еще не устали, искать в черной комнате кошку, особенно когда там нет ничего .......
Правильно, ОБЪЕКТИВНО, воспринимайте информацию, не нужно будет ерунду писать с такими вопросами .......
П.с, на автора еще посмотрите статьи, моей фамилии там нет и производителей Ормекса так же, вынужден подписать специально для Вас, если это так по тексту не понятно ......
что делает абзац про Ормекс в статье про МАПИ?
Название статьи еще почитайте, видите здесь слово МАПИ?К "ЕВРО" с катализаторами горения...
Если статья про мАПИ и Вам так кажется, нужно задуматься!!!
П.С. с. И не тыкайте пожалуйста, научитесь культурно разговаривать
Активатор топлива Ормекс
а как, простите, Ваша фамилия?Руслан писал(а): на автора еще посмотрите статьи, моей фамилии там нет
Активатор топлива Ормекс
Моя Гордеев а что? Помогло, что то Вам это сказало?
Вы думайте когда чего нибудь пишите, уж проверяли меня проверяли НИ один шерлок хомс
П.С, Посмотрите название темы, чтобы ерундой не заниматься!!! И статью эту не Велес нарыл а я ее ему и другим показал в теме
Активатор топлива Ормекс
Да будет вам известно, что статьи (плюс один вордовский документ) были нарыты ещё до появления этого форума.
То, что вы постоянно ссылаетесь на материалы сайта newchemistry, и больше ни на какие другие, наводит меня на мысль, что вы аффилированы с ним.
Если я не прав - извините, однако вирусная реклама не добавляет уважения ни продвигаемому вами продукт, ни лично вам, распространяющему такие ссылки.
То, что вы постоянно ссылаетесь на материалы сайта newchemistry, и больше ни на какие другие, наводит меня на мысль, что вы аффилированы с ним.
Если я не прав - извините, однако вирусная реклама не добавляет уважения ни продвигаемому вами продукт, ни лично вам, распространяющему такие ссылки.
Активатор топлива Ормекс
Я на много чего ссылаюсь а на эту конкретную статью потому как по теме здесь очень много полезной информации и лишьGReY писал(а): Да будет вам известно, что статьи (плюс один вордовский документ) были нарыты ещё до появления этого форума.
Если я как то аффилирован, с Вашей точки зрения, то это нужно доказывать, а НЕ предьявы кидать в общем доступе! Так как это уже тянет на публичную клевету, за которую я могу потребовать и ответа от Вас или доказательств! Мне Ваши предположения до фени в данном случае, Вы мою фамилию уже называете и пытаетесь в чем то улечить, это публичный форум!
Вы НЕ правы!GReY писал(а): Если я не прав - извините, однако вирусная реклама не добавляет уважения ни продвигаемому вами продукт, ни лично вам, распространяющему такие ссылки.
я не понимаю что такое вирусная реклама, с вашей точки зрения, и тем более продвигаемый мною продукт, я ничем от Вас НЕ отличаюсь по другим темам и ничего не продвигаю
Вам нравятся одни бренды, мне другие, я Вам лично ничего не навязываю, как то даже глупо это объяснять .....
То что "дергает" Вас и других постоянно по теме Ормекса я отлично понимаю все мотивы, Вы думаете Вы первый и единственный, но здесь как раз все честно, здесь максимум открытой информации, никто ничего не скрывает, вплоть до практически полного состава продукта
П.С, Вместо кошек в комнатах, я могу лишь посоветовать направить энергию на созидание - на изучение как раз продукта, на проверку эффективности и т.д., а не бред писать про аффилирование мое! А если уж пишите такое уж будьте добры представлять доказательства, в противном случае это тянет на клевету
А Вы сами то продукт пробовали? Может с этого начать а потом кошек искать?
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
ДА будет Вам известно эту ссылку я лет как 5-6 уже в профильных темах указывал на других ресурсах.GReY писал(а): Да будет вам известно, что статьи (плюс один вордовский документ) были нарыты ещё до появления этого форума.
У нас к сожалению не зависимых исследований очень мало, все делается за денежку, по этому и на эту тему исследований практически нетТо, что вы постоянно ссылаетесь на материалы сайта newchemistry, и больше ни на какие другие, наводит меня на мысль, что вы аффилированы с ним.
Активатор топлива Ормекс
Руслан, вы можете нам популярно объяснить, каким образом в текст, написанный сотрудниками APRIS затесался абзац про Ормекс?
Между ними существует связь или кто-то недобросовестный спёр подходящий по теме текст и инжектировал туда кое что от себя?
И, пожалуйста, не пытайтесь меня убеждать, что вы ничего не продвигаете. Имеющий глаза да увидит.
Между ними существует связь или кто-то недобросовестный спёр подходящий по теме текст и инжектировал туда кое что от себя?
И, пожалуйста, не пытайтесь меня убеждать, что вы ничего не продвигаете. Имеющий глаза да увидит.
Активатор топлива Ормекс
Там идет простое перечисление по группе катализаторов дожига известных на тот момент, я больше лично ничего не вижу такого, что могло бы указывать на какие либо связи...
П.с, Давайте по теме уже, не теряйте время там все чисто ..........
я точно то же могу смело сказать и про Вас и про любого другого участника в равной мере! П.с, мне ничего не нужно продвигать, товары которые работают сами себя двигают и наоборот на другие нужно много денег и рекламы а то что я первый показал и рассказал про этот бренд, ну я с Питера раз а заводик маленький и с плохой дистрибуцией ну и опыта у меня больше чем у других под 15 лет исследований различных, вот и все ровным счетомИ, пожалуйста, не пытайтесь меня убеждать, что вы ничего не продвигаете. Имеющий глаза да увидит.
П.с, Давайте по теме уже, не теряйте время там все чисто ..........
Активатор топлива Ормекс
То есть вы не имеете возможности влиять на содержимое сайта NewChemistry?