Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Ну отвечал же уже на этот вопрос - НЕ этиловая, нет там этого! А почему свинец не знаю, давайте разбираться, Вы же химики варианты прикиньте! Цифра то какая, сколько свинца?
Этиловая - Жидкость светло-оранжевого цвета, прозрачная, без осадка!
Прирост октанового числа по моторному методу должен возрасти в единицах не менее - 17! В Сате октан НЕ поднимается, померьте!
У меня за 15лет использования с постоянным попаданием Сат-а на кожу и т.д. нет ни каких проблем да и никто бы не разрешил в таком виде это использовать, первый класс опасности!
Руслан писал(а):Самое смешное, наверное не просто так все сразу подумали о сат-е хотя там в моторе много чего было и без него, значит эффективность его действия действительно пепекрывает остальные добавки
Именно. Не может быть так хорошо и без подводных камней.
Заливал прошлый раз САТ с помощью шприца Жанэ стеклянного...Вчера попробовал сдвинуть поршень в шприце и ФИГ вам!!!! Не знаю, что с ним сАТ сделал, но поршень не сдвинуть...Пойду шприц лечить...
Керосин простой налей в шприц что с ним будет? Я обычный 20 кубовый за 10 рэ в аптеке покупаю или бутылочку от ликви или нгн! Обсуждаем ужеьвсе кроме работы самого состава, да есть у всего как говорится плюсы и минусы, запах ужас, бутылки у производителя не удобные, НО на сегодняшний день самый дешевый и эффективный реально работающий состав! Еще и 100 % безопасный! Спрашивается что еще нужно? Да можно попросить завол и сделать удобную бутылку например, начнет расти стоимость автоматом - это устроит? Или проще все же разткупить бутылочку от ликви например или нгн и самим закрыть этот вопрос! Палка всегда с двумя концами, ну и пытливый русский ум конечно в начале думает как бы меня не нае------ли........п.с. Пластмассовый то же месяца через 4 клинит, покупаю новый.
И там не в штоке дело а в резинке обычно уплотнительной она к керосину и бензину не стойкая!
1) Ормекс + ТНК(Роснефть) 95, 1100км.- ср. расход по равнине до Джубги 6.3л./100км, затем 200км. серпантина с частыми обгонами до Адлера ср. расход поднялся до 6.9л., отклик на педаль стал заметно активнее, Авенсис 1.8 , 129л.с., заметно медленнее, хотя у него в салоне двое, у меня четверо и 122л.с.
2) Ормекс + РН 98 Абхазия, ср.расход по Абхазии 5.9л., скорость не более 90км/ч, 6 передачу не включал., затем до Джубги ср.расход повысился до 7.1л.
3) ТНК 95 Пульсар в Ростовской области залил в почти пустой бак, ехать стало не так интересно как с Ормекс.
Для меня в VW c рекомендацией по бензину 98(95) и отсутствии 98 бензина на местных АЗС, Ормекс + 95 отличное решение.
Из 6шт. 400мл. флаконов Ормекс, в одной 355мл. в остальных приблизительно около 380мл., это меня не расстраивает, единственное - запах убойный от завёрнотого в пакет Ормекс при открытых окнах проникает из багажника.
VW Tiguan 2.0TDI / Aral SuperTronic Longlife III SAE 5W-30
На новом сате машина едет интереснее, ничего не могу сказать о изменении расхода нужно мерить компом у меня его нет, но едет очень симпатично -линейно, как бы сразу подрывается низ стал значительно интереснее.
Потестите, очень интересны отзывы!
veles писал(а): Откатал два бака 95-го без САТ, а вчера залил 95+САТ. Все-таки с ормексом машина едет по-другому, гораздо приятнее.
Ооо, седня день сомнений! ))) вспомнили про Ормекс разом!...
я седня не к той колонке подьехал(только 92 и98), и решил плеснуть 98й без Ормекс! ...ну думаю щааа попрет и я наконец разоблачу эту лохотронную жижу! )...ну никак не ожидал что машина начнет тупить! ..именно такие были первые впечатления! ..отклик на газ вялый, звук грубый! ..я разочарован в 98м...потренировал машину разгонами, на высоких вроде напор есть, но как начинаешь в городе прикасатся к педали..сразу чего то не хватает! ..ну нету той легкости к которой привык за несколько тыщ. км...! честно не ожидал что замечу разницу!..у меня от 92 +Ормекс не было особых негативных впечатлений!
Заказывал я САТ в двух бутылках по 400мл. Первая закончилась, половину отлил тестю на опыты, открыл вторую. Переливая в более мелкую тару, (предварительно активно растряс) заметил, что жидкость один в один состав АТ "моторесурс", такие же "ржавые" чаинки плавают, цвет идентичен. Ну ладно, думаю, значения не придал. Заехал на заправку и, помня о том, как ехал авто на 92+САТ, решил еще раз повторить эксперимент.
Результат - абсолютно другое поведение, не как на жидкости из первого пузырька, очень сильно напомнило Моторесурс. Есть улучшение на низких оборотах, но такого эффекта, который позволял ездить на 92-м на авто с СЖ 10.8 без потери комфорта передвижения - нет. В целом - как на чистом 92, тупит, ревет и не едет. Вот такие пироги, помимо недоливов еще и составом какая-то непонятная ситуация, думаю, с концентрацией не угадали.
Кто впаривает? Ради любопытства... за халяву с вашей стороны готов подписаться на геморрой со своей. Автомобиль Пежо308, фирменная диагностика более 50 параметров, есть БК. Если чудо работает, будут изменения в параметрах, далее можно гадать о природе. Итак?