alamer предлагал спонсорство

полагаю , что меня не утвердят на роль испытуемого))))alamer писал(а): ↑15 сен 2017, 18:00Сам я измерениями заниматься точно не буду - слишком редко сажусь за руль, на расход особо не смотрю (будь он 6 литров или 20 в моем случае особо роли не сыграет в общих затратах), но чтобы не называли жопошником могу помочь финансово тем кто хочет себе эту муть залить из неприсадочников.
ну например для VAG стенд не обязателен.я думаю если откатать на чистом 95-ом 3 прогона со снятием логов и 95+ САТ 3 прогона,разница будет видна8.5 писал(а): ↑20 сен 2017, 19:47давайте скинемся уже на стенд, а ? И зачем на 4х4, переднего привода за глаза хватит, от 2к
идея замечательная и познавательная!...тольк у меня вопрос а нам (тем кто пробовал) это конкретно зачем? ...чем стенд отличается от замера эластичности на конкретной машине?...каждый может лично проверить при желании именно на своей машине и своей прошивке!...если производителю похер на организацию стенда скажем так со "свидетелями" , то зачем например это нам? ..доказать паре ордотоксов что оно работает? ...по моему глупо!...тем более ортодоксы всегда найдут отмазку и в итоге скажут все равно не верю!...а тот кто пробовал и так знает !..тем более в сети есть куча замеров, снято куча логов? ортодоксам это не надо!...
тем, что нет фактора погодных условий
если я замер делаю в течении 10-15 минут, погода выпадает....не надо утрировать все и вся...., уверен и к стенду можно докапатся, к температуре обмоток двигателей..и еще чему нибудь...
да даVitek74 писал(а): ↑20 сен 2017, 23:05только не лейте грязи не пробовав!
не факт
мне тоже, но как доказать злому Губкину?
ну это учитывая что АТ? неудивительно.У меня хоть с 20 до 180 не вопрос.
ну а сат3, он же вроде для чиповых, как мне Руслан заявлял...у тебя же сток?
ты меня читаешь или нет? ...всегда замер делается в одном направлении!...хватит докапыватся) ...и не на дачу, а я специально выделяю этому время!
у меня сток, я САТ 3 не пробовал, только САТ 5 , впечатления похожие на САТ1. САт 5 не мерял, думаю по мощности он хуже,а по экономичности сопоставим!
Сейчас этот форум просматривают: CCBot/2.0 и 0 гостей