вот это оборотArt84 писал(а):Сат3 готов.
Продукт можно приобрести только у Руслана, не пытайтесь купить его с завода)))

вот это оборотArt84 писал(а):Сат3 готов.
Продукт можно приобрести только у Руслана, не пытайтесь купить его с завода)))
и на низах,на верхах не тот сезон чтоб ощутитьArt84 писал(а): хуже едет при ,частичных нагрузках
так что,выходит мне надо разбавлять мои 70% ?Alex888 писал(а):50-60 % САТ2
и не спешить избавляться от сат1 ?Alex888 писал(а): Ощущения близкие к САТ1
такое ощущение , что вы намеренно делаете так - чтоб получить негативные результаты от использования САт2)))))veles писал(а):Расход на 98+САТ 70% составил 12,9л, на 95+САТ и чистом 98 в этих же условиях был 11,6-11,8. Ну что, экономия налицо
я конечно тот еще калькулятор))) но думаю выкатать и долить 10-12 литров , и получаем примерно нужную концентрацию .8.5 писал(а):кто там с логарифмами дружит сколько нужно выкатать топлива из полного 52литрового бака с 70% концентрацией препарата,чтоб долить просто бенза и получилась конц 55%
на моей колонке наливают от 1 млArt84 писал(а): у нас вроде на колонках от 10л наливаю
боюсь вы не читали всю тему внимательно, иначе бы не говорили такогоArt84 писал(а):вы намеренно делаете так - чтоб получить негативные результаты от использования САт2
и у меня это подтвердилось похоже,хотя я поездить не успел нормально.Думаю за 10л выяснится.Раньше с низов прям с 2000 начинала переть как дизель,на сате1,со второй передачи тронуться даже без повышения оборотов - без проблем,я так многих TSI со светофора понаказывалArt84 писал(а):видим что товарисч вновь выражает недовольство
Сейчас этот форум просматривают: CCBot/2.0 и 0 гостей