Так и вижу как Брыкин в левую руку взял молекулу ПАО в другую молекулу эстеров и давай сшивать

нетRandomXP писал(а):Можно называть такой процесс изомерией?
нет нельзя, никак - вообще. Ладно без смеха, я при всем уважении вынужден тебе сказать, что пример неудачный и не имеет ничего общего с качественным составом изомеров в составе какой-либо группы базового масла.RandomXP писал(а):Можно называть такой процесс изомерией?
ну хорошо. Хотя я честно не очень понимаю что значит соединить ПАО и эфиры. Если эти вещества провзаимодействуют друг с другом с образованием нового вещества то это вещество не будет обладать ни свойством Пао ни свойствами эфиров т.е. будет бесполезно для производства смазочных материалов.RandomXP писал(а):В общем, Брыкин утверждает
http://www.alexplus.ru/%D0%A3%D1%81%D0% ... D1%85.htmlУльтразвук применяют для ускорения и интенсификации физико-химических процессов в жидкостях. В ультразвуковом поле возникает кавитация[1], акустические течения и другие эффекты, способствующие быстрому перемешиванию жидкостей и соприкасающихся с ними твёрдых частиц. Размываются пограничные слои между разными жидкостями и между жидкостями и твёрдыми веществами, а процессы, идущие в этих слоях, существенно ускоряются.
Отправлено спустя 17 минут 16 секунд:Гомогенизация жиросодержащих смесей... В процессе гомогенизации частицы измельчаются до одного микрона, равномерно распределяясь в массе продукта.
Возможно, но при условии равенства составов.RandomXP писал(а):легко проверить на ЧШМ
Кишинев, 1987 годИзобретение относится к получению смазочных масел, в частности к моторным маслам, применяемым для смазки двигателей внутреннего сгорания, и позволяет улучшить моющие и противоизносные свойства моторного масла.
http://www.findpatent.ru/patent/162/1624021.html
© FindPatent.ru - патентный поиск, 2012-2017
Не торопись. Надеюсь организовать что-то более весомое, а ЧШМ в т.ч.RandomXP писал(а):Сможешь организовать тестирование на ЧШМ?
Чрезмерное равенство сильно смущает. Как-то слабо верится, что продукты из "одной бочки". Подобной стабильности пр-ва может позавидовать любой именитый производитель, даже если все делалось в Нижнекамске.RandomXP писал(а):Судя по спектрам можно брать Татнефть из старых партий и Тотек
он вроде не говорил, что сшивает ПАО с эстерами, лично я слышал только то, что они уплотняют готовый продукт - объём готового масла меньше суммы объёмов исходных веществ, загруженных в хим. реакторБозон Хиггса писал(а):что значит соединить ПАО и эфиры
там точно химреактор ? что с чем должно реагировать ?GReY писал(а): в хим. реактор
GReY писал(а): лично я слышал только то, что они уплотняют готовый продукт - объём готового масла меньше суммы объёмов исходных веществ, загруженных в хим. реактор
Говорил. Вот ссылка на видео с привязкой по времени.Gubkin писал(а):Я то думал обычная мешалка
Сейчас этот форум просматривают: CCBot/2.0 и 3 гостя