Вы, к стати можете подъехать в Петровский Форт в Питере, посмотреть, пообщаться, а после всем скептикам рассказать, что увидели и узнали.Vadim_Mk писал(а):99,99% автомобистов имеют познания о работе авто на уровне Давидовича, поэтому рынок для сбыта этой параши доверчивым лошкам в СНГ - безграничен..А когда государственные медиа рекламируют эту парашу и сотрудники государственных ВУЗов - это просто за гранью понимания..
В 44-ом офисе девчонки красивые работают. Приятно смотреть, крайне приятно общаться. Многие мужики просто отдыхают по познаниям в технике. Можете себе представить девушку, которая знает, что такое дифференциал, вариатор, бендикс, генератор? Как это всё устроено? А главное рассказать и объяснить это технически грамотным языком. Обе блондинки, но умные, просто жуть

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Я прошу прощения, но я не провожу ликбез по теории ДВС. Вы можете обратиться за этой информацией к любому мотористу.Lew писал(а):Я у вас просил не совета, как воспринимать информацию, а объяснения, как поршень мог проделать столь длинные и глубокие трассы, принимая во внимание что твердость юбки намного уступает твердости зеркала цилиндра?
Объяснение последуют, или опять будет лишь призыв слепо верить?
По вашему из за чего появляются задиры на стенках цилиндров в местах, где проходит только юбка поршня? Расскажите. Может я чего-то не знаю?