Ну что же Вы так сразу и за всехDIman писал(а):Анализ вашей отработки никому кроме вас, финансово, не интересен )

Ну что же Вы так сразу и за всехDIman писал(а):Анализ вашей отработки никому кроме вас, финансово, не интересен )
Берется средняя машина 130 пони, эксплуатация 90 % город. Это не спортивный мощный автомобиль где разница в манере езды огромная, если разброс будет в 5-10 % я согласен можно списать на погрешность, если разброс будет в разы, я уверен, вывод можно сделать однозначный, при любой манере Вашей езды на 130 сильной автоматной машине .......DIman писал(а):Анализ отработки применим только для Вашей машины в Ваших условиях с Вашей манерой езды и прочее. У других данные будут другие...
Я думаю что за исследования нетVitek74 писал(а):Руслан а производитель присадки не хочет тесты сделать самостоятельно?..выслать паре тройке человек и сделать анализ отработки ?
Берем мою спектру с чип тюнингом и ссущей форсункой,получаем результат один.Руслан писал(а):
Берется средняя машина 130 пони, эксплуатация 90 % город. Это не спортивный мощный автомобиль где разница в манере езды огромная, если разброс будет в 5-10 % я согласен можно списать на погрешность, если разброс будет в разы, я уверен, вывод можно сделать однозначный, при любой манере Вашей езды на 130 сильной автоматной машине .......
еще раз речь про стоковую РАБОЧУЮ (без проблем) и ни какого тюнинга, на автомате - нагрузка примерна всегда одинаковая, стандартную не мощную - 120-140 сил машину с средним пробегом 100 - 150 тыс.км, не отечественную естественно, там обработка металла может быть любая, я вообще не знаю что там можно смотреть с рос. качеством! Плюс я же написал выше, речь сравнения НЕ на 5-10 % а в разы, неужели Вы думаете что такой разницы Вы не увидите!?Поэтому финансово, результаты этой отработки никому кроме Вас - не интересны. Финансово.
VW Golf 1.4 TSI или Lancer X, в которые нужно лить совершенно разные масла.Руслан писал(а): еще раз речь про стоковую РАБОЧУЮ (без проблем) и ни какого тюнинга, на автомате - нагрузка примерна всегда одинаковая, стандартную не мощную - 120-140 сил машину с средним пробегом 100 - 150 тыс.км, не отечественную естественно, там обработка металла может быть любая, я вообще не знаю что там можно смотреть с рос. качеством! Плюс я же написал выше, речь сравнения НЕ на 5-10 % а в разы, неужели Вы думаете что такой разницы Вы не увидите!?
П.С. На нет и суда нет
Gubkin писал(а):Отправил GT 1 0w-40 отработку после 7500 км в Новосиб ТИТАН
Наверное будет первый анализ тут ))
Уже собрали, Дим. Спасибо за предложение, ценю )
Пока форумной лабы нет. И не известно когда будет.
Как будешь отправлять сообщи .Gubkin писал(а): Уже собрали, Дим. Спасибо за предложение, ценю )
Ещё в запасе стоит проба GT ATF Type 4 после 20 тыс.км. Пока не отправлял.
Сейчас этот форум просматривают: CCBot/2.0 и 0 гостей