о том что лучок самое то для ТСИ. со слов Губкина. правда без подтверждения

о том что лучок самое то для ТСИ. со слов Губкина. правда без подтверждения
тебе уже указали
Ты ответишь на вопрос, о снижении вязкости на с 11,7 до 10,4 сСт при топливе 4,6%
дождался
пиши четче - что ты хочешь этим сказать? что Лукойл опять просел по вязкости? и вместо 40-ки стала 30-ка? ты про это? так я это видел. Губкину это покажи
почему я должен отвечать на вопросы, не имеющие смысла и являющиеся уводом от темы обсуждения?
и при этом в обсуждении Лукойла :
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Саша, а скажи пожалуйста - я могу обосновывать словами модератора, или не имею права?
Пишу, там еще ссылко есть на предущий анализ, сравни и выдай экспертное мнение.
Тебе показали анализ Лукойла, в 1,8 TSI с гавнотюнингом, топливом в 8,7% и вязкостью -0,5 сSt от SAE40sergey-bartex писал(а): ↑01 авг 2018, 14:26 почему я должен отвечать на вопросы, не имеющие смысла и являющиеся уводом от темы обсуждения?
я бы сказал, но воспользуюсь п.4 правил "Избегайте общения с теми участниками форумов, к кому проявить уважение вы не в силах."
по каким критериям то ? по цене может и самое то, по качеству - смотря какой продукт лукойла рассматривать. Если 504/507 то там от лукойла только название, базы - юбэйз, присадки тоже импортные. Если про 502/505 типа люкса - да гавноватое масло. Конкретики бы.
Shell Hellix Ultra ect 0w30 c2/c3sergey-bartex писал(а): ↑01 авг 2018, 14:29 отписали бы хоть, что заказали, ради спортивного интереса)
Сейчас этот форум просматривают: bingbot/2.0, CCBot/2.0 и 4 гостя