Все мы когда нибудь рано или поздно плохо кончим..С косой не смотрит кто перед ней Феликс Эдмундович или розовощекий поросенок-иуда Егор Гайдар - ей как то по барабану8.5 писал(а):плохо кончил

Все мы когда нибудь рано или поздно плохо кончим..С косой не смотрит кто перед ней Феликс Эдмундович или розовощекий поросенок-иуда Егор Гайдар - ей как то по барабану8.5 писал(а):плохо кончил
Неа. Забыл. Но это даже к лучшему, Вить: ты украшение данного скромного ресурса, брульянт. "Shine on You, Crazy Diamond!"Vitek74 писал(а):Гена ты там с Торконом перетер за амнистию кстати? ) ты же обещал к новому году!...)
да на х.. иди умник, заеб уже своими закидонами на ровном месте, только ходишь и срешь...N&N писал(а):А ты вообще имешь какое либо понятие об электротехнике?
ВСЕ ПРОПАЛО!N&N писал(а):сама процедура расчетов косвенным методом не имеет ни какого толка
если б я выложил М1 с такого качества канистрами(особенно облой по шву), одмины застремали бы меня что приобретена подделка )) какова канистра, таково и масло ИМХОИванович писал(а):все признаки оригинальности присутствуют
8л м1 0-40 обошлись в 3000рИванович писал(а):8л Лук и 1л эстеров обощлась меньше 2,6тр
ты хоть глянь под авой,что у меня уже не мобилИванович писал(а):Мандражировать по Мобилу
Сейчас этот форум просматривают: CCBot/2.0 и 5 гостей