Иногда лучше молчать чем говорить...Бозон Хиггса писал(а):Лукойловская 5w-40 на старинном базовом масле vhvi-4 с пляшущими показателям, которое ушло в небытие. А тотал это совершенно другой уровень качетсва
http://goo.gl/LkxYqr
http://goo.gl/5KEJCj
Иногда лучше молчать чем говорить...Бозон Хиггса писал(а):Лукойловская 5w-40 на старинном базовом масле vhvi-4 с пляшущими показателям, которое ушло в небытие. А тотал это совершенно другой уровень качетсва
вот и помолчите. Характеристики готового продукта и качество базового масла разные вещи. Больше не собираюсь сравнивать пенис с трамвайной ручкой.mikong писал(а):лучше молчать чем говорить
это не спасет "отца русской демократии".mikong писал(а): что там за база у Тотал
по теме - я дал рекомендации лучших масел для указанных условий и автомобиля. Остальное в личкуmikong писал(а):по теме
анализы не показывают характеристик базового масла. Наплевать на анализы свежего. Еще плюс к тому что у лукойла парамтеры в готовом продукте пляшут как потерпевшие. Тут и доказывать нечего.mikong писал(а):анализы говорят обратное
Если что то говорите, приводите докательства пожалуйста, а то таких "спецов" в интернете пруд пруди.Бозон Хиггса писал(а):Еще плюс к тому что у лукойла парамтеры в готовом продукте пляшут как потерпевшие.
А по каким тогда критериям Вы провели столь не грамотное сравнениеБозон Хиггса писал(а):Наплевать на анализы свежего
?Бозон Хиггса писал(а):Лукойловская 5w-40 на старинном базовом масле vhvi-4 с пляшущими показателям, которое ушло в небытие. А тотал это совершенно другой уровень качетсва
тогда жду доказательств что лукойл лучше равенола, потом будут от меня оказательства.mikong писал(а):приводите докательства пожалуйста
неграмотно советовать то не знаете что. Привыкли на VOa фапать, а в суть не вникать, такого народа еще большеmikong писал(а):столь не грамотное сравнение
Давайте с Вами разберемся, а потом возьмемся за меня. Я первый спросилБозон Хиггса писал(а):тогда жду доказательств что лукойл лучше равенола, потом будут от меня оказательства.
вы перывй сказали что лук лучше, вот и доказывайте. Хронологию налдо соблюдатьmikong писал(а):Я первый спросил
лучше смотрим как Генезин обосрался мадэ ин толи Венгрия толи Болгария толи еще какой третисорт не влез в 229.5.mikong писал(а):у Лукойла же как раз таких скачек нет
не стоит мне приписывать то чего я не говорил, я говорил что нет доверия такому производителю:Бозон Хиггса писал(а):Если нет понимания чем ПАО лучше гидрокряка то для меня разговор закончен
Не вгоняйте себя в долги, еще первую "гипотезу" не доказали, а тут уже вторая наклюнулась. Я жду ответов.Бозон Хиггса писал(а):лучше смотрим как Генезин обосрался мадэ ин толи Венгрия толи Болгария толи еще какой третисорт не влез в 229.5.
Сейчас этот форум просматривают: CCBot/2.0 и 0 гостей