В хкс ничего волшебного нет. Я подозреваю, что корейцы вцепились за него только чтоб пролезть в эконормы и тесты. Масло только для заводской заливки

Почему-то уверен, что значительно меньше... (это не для спора, просто собственные предположения
Перед сентябрьской поездкой на юг пришло время менять масло. у меня оставалось 1.5 литра, ещё 1.5 отдал товарищ (заливал его в 408 пежо вместо родного тотала ecs) и литрушку я докупил. Элементарный расчёт. Да и на трассе и по жаре оно мне понравилось. Мотор работает тихо,не горит, и отработка моя мне нравится. На данный момент уже 170 часов и 5200 км. Но больше его покупать не стал бы. цена 2700 даже за 5 литров это конская цена за такое масло. Это не мобил1 нифика. А так до весны дотяну на нём смело. У меня кастрол D1 G2 припасён. его скорее всего залью. Промыть только надо. Остатки разные соберу да прополощу.гвардии майор писал(а): ↑14 дек 2020, 12:17 Silence, вы ж говорили, что больше не зальете это масло... Чем опять заинтересовала "жизнь на Марсе"?
Тоже так считаю. Но скажу вам откровенно - на S-Oil Dragon 0w30 SN мотор работал тише в любых режимах. Хоть в жару хоть в мороз. на прогреве. Но расход бензика на ХКС ниже, и это чувствуется..Дмитрий Анатольевич писал(а): ↑14 дек 2020, 11:08 В хкс ничего волшебного нет. Я подозреваю, что корейцы вцепились за него только чтоб пролезть в эконормы и тесты. Масло только для заводской заливки Ресурс никого не колышет.
Скоро весь йапонский выучим! Банзай!!!
Сам не нашел... Сколько таких авто с непосредственным впрыском в РФ?
Сейчас этот форум просматривают: CCBot/2.0 и 5 гостей