Вмп жарили масла и те масла, которые раньше темнели показали лучшие характеристики по трибологии
Еще потемневшие масла остались прозрачными в ИК спектре камеры

Испытание 10ти масел от ВМП АВТО
Какое отношение эта богатая органолептика имеет в реальной эксплуатации в ДВС?
Но-кать будешь когда запряжешь....перетыкиваться не собираюсь, если ты про себя то тебе дальше некуда...два раза в одну реку не входят.
Цвет как показатель окисления масла и срабатывания, то единственное, что я пока могу контроллировать. По трибологии - а нет в ДВС сильно трущихся частей
Бозон Хиггса писал(а): ↑30 дек 2018, 17:47 Схема ну да есть. и чо ? она принцип работы не пишет..
рыбу будешь заворачивать в неё.
На 4B1.. нет системы изменения высоты поднятия клапанов. Только сдвиг фаз. Так что это не майвек полноценный. Когда полный майвек, то и на крышке двигателя пишут.Бозон Хиггса писал(а): ↑30 дек 2018, 12:48 . Но на поколении 4В, однозначно мивек не работает всегда - это ясно как божий день. Тупо даже наличие клапанов открывающихся давлением масла это можно понять.
отдыхай - ноль. Продолжай выплясывать и писать дичь. Как будешь готов - я тебе сообщу.
как всегда - молодецДмитрий Анатольевич писал(а): ↑30 дек 2018, 19:30 Ходят далеко за 300 и мрут от залегания с масложором у балбесов, а не износа
Да
Бозон ты уже празнуешь штоль?Бозон Хиггса писал(а): ↑30 дек 2018, 16:01 что бы эбу дал команду открытия нужны опрелеленные обороты, именно они прописаны в эбу. Определенные обороты = определенное давление. Нет давления масла необходимого - нихрена нет сигнала а значит и открытия.
Отключишь Сталина и не заткнешь всем этим Солженицыным - развалят все и пролюбят..
лёва, оставь бредни...ты с биографией Р. Дизеля закончил ? дукатоводы в восторге ? Занимайся своим делом, тут владельцы митцубиси вон не могут разобраться, что приходится им как в фильме даун-хаус "жопку обосранную в фонтане подтирать" - ты то куда.
ты не видишь реальных Солженициных которые ближе чем кажется, а в итоге тупо искоренишь интеллигенцию и будешь в своем зимбабве единственным шаманом с единственным копьем...
Сейчас этот форум просматривают: bingbot/2.0, CCBot/2.0, YandexBot/3.0 и 8 гостей