Ну собственно подтвердили. Это ваше личное дело, но имейте уважение к участникам темы и администрации. Не надо флудить в теме.Бозон Хиггса писал(а): ↑08 ноя 2018, 12:38 ути хопаде, обидели мышку написали в норкудичь все пишут

Ну собственно подтвердили. Это ваше личное дело, но имейте уважение к участникам темы и администрации. Не надо флудить в теме.Бозон Хиггса писал(а): ↑08 ноя 2018, 12:38 ути хопаде, обидели мышку написали в норкудичь все пишут
флудите вы своим бредом, я аргументированно даю оценку продукции супротек и так же указываю на её уже выявленные косяки. Поэтому я конструктивно критикую, а вы тут только на личности скатываетесь поэтому свою бесполезность только вы тут подтвеждаете
Откуда, если вы не пробовали и не планируете? Вот повеселили в очередной раз
Конструктивно можно критиковать, опираясь только на личный опыт.
Вопрос к производителю 8 800....... . Звонок бесплатный
оттуда. Сравнивая параметры после испытания с требованиями допусков которые вы заявляете, поржите над собой лучше.
абсолютно нет. Есть требования стандарта, вы его заявляете на сайте и канистре. В протоколе испытаний есть параметры не соответствующие стандарту. Тут до личного использования палкой не докинешь ещё. Сначала в порядок все приведите а потом поговорим
Вы такой забавный персонаж
Посмотрел бумажки от Супротке на его супер масла - полный ахтунг, начиная от названия блендера, кислотное 2 - 2,5 единицы, щелочное 4,5 - 5,5 едениц..Ни в какие ворота..Бозон Хиггса писал(а): ↑08 ноя 2018, 08:35 где Vadim_Mk, ? я уже представляю как он обрадуется что для него специально масло вон разработали
Кто здесь? Что-то пахнет?
Ещё один милый юноша. Стыдно, молодой человек, проживать в таком городе и быть таким не любознательным. Именно в вашем городе и находится головной офис Супротек. Вы можете посетить его лично и развеять все свои, и чужие сомнения или подтвердить ваши ничем не подкреплённые предположения.
Мне просто очень интересно мнение дилетанта.
чья бы корова мычала ваша бы помолчала. Вы заявляете допуски мерса на канистре, по факту масло им не ссоответствует аргументы это ваши протоколы что вы выложили. Когда идешь по улице и видишь гавно на асфальте совсем не обязателььно его пробовать что бы понять что это гавно как в случае с маслом супротек.
Ну это понятно, но 50. 50 же "гуще" чем 20.
Сказать честно, да ХЗ. Я пользователь продукции, а не производитель.
не знал, думал, мы хлебаем с вами из одной тарелки
не согласен. Здешняя аудитория, имею ввиду основной её костяк, на самом деле образованные и просвящённые в своей специализации люди. Также, много читающих и глубоко интересующихся. Есть и такие что "просто зашли".
ну да если и так, то аппрувы нужны , как воздух. Местный народ в курсе, что я из "сочувствующих" - я торгую гсм. Не в РФ. Так вот, представители atomium , ну или они себя так позиционировали тогда, я на рентген их не водил, выходили к нам на связь, предлагали сотрудничать - покупать продукты Супротек. Я задал тот же вопрос, что и вам, потому задал, что мне клиенты мои его задают каждый день. И, они прислали мне те же ссылки , что и есть на сайте atomium. Со всей уверенностью заявляю, этого недостаточно, чтобы продаваться на западе. Совсем вот недостаточно. И я им так же ответил. Разговора далее у нас не получилось.
Эт типа был сарказъм? Я как то пионэрию покинул ну оочень давно .
Сейчас этот форум просматривают: CCBot/2.0 и 3 гостя