всё просто - равенол и есть подделкаveles писал(а): Да, подделывать равенол, никому, кроме как воображению оффпредов равенол русланд, не нужно.

по теме: LM New Generation 5-30 ilsac gf5
всё просто - равенол и есть подделкаveles писал(а): Да, подделывать равенол, никому, кроме как воображению оффпредов равенол русланд, не нужно.
опыта именно амсойла нет, но вангую что работать будет так же звонко.Touareg писал(а): у кого есть опыт?
масла схожи тем что сделаны на ПАО, вязкость одинаковая, пакет я думаю тоже качественно схожий (кол-во только разное скорее всего). Равенол SFE если посмотреть анализ свежего офигенное масло, да еще в А5/В5 допуске которые построже будет А1/В1. Я тут думаю что у вас дело в работе мотора на этой вязкости, потому что у меня на этом равеноле 10-лансер уже 7 тысяч проехал - тишина гробовая стоит.Touareg писал(а): почему? типа то что ПАО-это особенность или просто не идет этому двиглу? какое тихое взять?
Первый вариант, я так понимаю вторая линейка, эконом класса, но при замене в 250 м/ч ее хватит и двигатель останется чистым?Gubkin писал(а):рекомендую
Mobil Super 3000 X1 Formula FE 5W-30 (SL, A5/B5, WSS-M2C913-D)
Mobil 1 х1 5W-30 (SN, A1/B1, WSS-M2C913-C)
у меня допуск WSS-M2C913-D с эконом классом не очень вяжетсяGreenmark писал(а):Первый вариант, я так понимаю вторая линейка, эконом класса
не совсем так. Mobil 1 это передовые уникальные рецептуры, Mobil 3000 - стандартные рецептуры как у других производителей.Greenmark писал(а):Первый вариант, я так понимаю вторая линейка, эконом класса
Сейчас этот форум просматривают: CCBot/2.0, YandexBot/3.0 и 4 гостя