Я вот думаю пока на Кипр, Пафос
не был там ещё
говорят, там больше провинция, чем курорт, поэтому ниже цены, меньше народу
цены конечно ацкие
http://pegast.ru/pegasys/search#WyI3NiI ... tdLCIiLDBd
Однозначно будет дешевле чем в Пафосе на Кипре...Gubkin писал(а):8.5, сколько ты оставил на двоих в Ольгинке в последний раз ?
на четверых 25000+ бенз от Астрахани и обратно,ни в чем не нуждались.2 г назад.Могу тел скинуть,там все шикарно и недорого.И главное - не ссать,что самолет в Карское Красное море упадетGubkin писал(а):8.5, сколько ты оставил на двоих в Ольгинке в последний раз ?
Скинь, если не затруднит.8.5 писал(а):Могу тел скинуть,там все шикарно и недорого.
тухло там с отелями имхо.в прошлый раз летал в Айия-Напу.там не море,а лужа с водорослями.пришлось брать квадроцикл(удобней в таком месте,чем машина) и ездить купаться в голубую лагуну.она как раз рядом со спорными турецко-кипрскими территориямиGubkin писал(а):Делимся своими мыслями и секретами, акциями и прочим![]()
Я вот думаю пока на Кипр, Пафос
не был там ещё
говорят, там больше провинция, чем курорт, поэтому ниже цены, меньше народу
цены конечно ацкие
http://pegast.ru/pegasys/search#WyI3NiI ... tdLCIiLDBd
у жены седня спрошуVyacheslavS писал(а): Скинь, если не затруднит.
Это да. И не по разу. Для себя отметил Кабардинку, это поселок под Геленджиком. Если с бассейном что-то взять, то вообще нормально, правда в сезон народу многовато. Ну и в Джемете мне понравились пляжи. Только не центральные, а пляж между Джемете и Витязево, там жилья немного. Мы останавливались в Джемете в "Золотых барханах" тыц. Выходишь за территорию и сразу песок начинается. На пляже людей не много, считай что, дикие. Море из окна. Место тихое, глушь!N&N писал(а):А ведь на самом деле, каждый наверняка не по разу прокурсировал Черноморское побережье
Можно и с бассейном (если уже совсем лень дойти до моря) и с позолоченным унитазом, только думаю, что 90% мыслят несколько по иному, желая получить минимально необходимый набор услуг, совсем за немного денег.alexM писал(а):Если с бассейном что-то взять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя