Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Летняя резина
-
- Завсегдатай
- Масло: Микс UzLuk 5w30 + UAZ Premium
Летняя резина
veles, Не причем!
Когда делаешь выбор, прикидываешь все предложения. В самом дешевом сегменте стоялиТигар Суммер (Сербия) и Матадор Конкуерра2 МП82 (Португалия) среди них и выбирал.
ДА, Мишленовский бренд и Контитенталевский бренд, хотя мне лично безразлична принадлежность к тому или иному толстосуму)), интересовали чисто потребительские качества.
Когда делаешь выбор, прикидываешь все предложения. В самом дешевом сегменте стоялиТигар Суммер (Сербия) и Матадор Конкуерра2 МП82 (Португалия) среди них и выбирал.
ДА, Мишленовский бренд и Контитенталевский бренд, хотя мне лично безразлична принадлежность к тому или иному толстосуму)), интересовали чисто потребительские качества.
- 8.5
- Завсегдатай
- Масло: WOLF ET 0W40 FE/TQR 10W50
Летняя резина
я в свое время клебер юзал,очень понравилась сновья,а там и машину продал.veles писал(а): Мишленовский бренд
del
- 8.5
- Завсегдатай
Летняя резина
други,а что значит буковка Z Michelin 205/55 ZR16 Pilot Sport 3 91W ?
вроде как пишут радиальная с усиленым профилем
значит решено - попробуем што за зверь с индексом 270кмч
вроде как пишут радиальная с усиленым профилем
значит решено - попробуем што за зверь с индексом 270кмч
del
Летняя резина
Буква Z означает, что шина позволяет автомобилю ездить со скоростью более чем 149 миль/ч (240 км/ч)
- 8.5
- Завсегдатай
Летняя резина
а разве буковки W,означающей конкретную цифру(до 270кмч) недостаточно было,надо было еще и в компоновку корда смуту внести?
del
Летняя резина
Прочел всю ветку, почему то никто не упомянул Йокохаму, а именно С.Драйв 02. Хотел купить, но в наличии поблизости нигде нет. В одном не маленьком магазине сказали что прошлым летом почти только ей и торговали. У кого какие мысли будут об этой резине?
- Gubkin
- Администратор
- Масло: Sintec Platinum 5W-30 (SP, C2/C3)
Летняя резина
Roman-NT, я на мосавтошине всегда читаю отзывы http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/yokohama/ac02/
3,5 - это не айс...
4,0 - минимум для хорошей резины
3,5 - это не айс...
Оф.телеграм-канал сайта https://t.me/oilchoice_ru
- veles
- Модератор
- Масло: API SP GF-6A
Летняя резина
а про фильтры где читаешь?Gubkin писал(а): я на мосавтошине
Летняя резина
К сожалению не нашёл средней оценки. Может в мобильной версии не показывает. А так разброс от 2.7 до 5.Gubkin писал(а):Roman-NT, я на мосавтошине всегда читаю отзывы http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/yokohama/ac02/
3,5 - это не айс...
Я на Яндекс.маркете отзывы читал, там вроде 4.5 оценка была. Да и цена... 2300р за 185/65 r15 мне кажется не дорого. Тот же Мишлен энерджи сэйвер переваливает за 3200...
Летняя резина
http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/yokohama/ac02/ но я бы сильно не доверял этому сайту.Roman-NT писал(а):К сожалению не нашёл средней оценки. Может в мобильной версии не показывает. А так разброс от 2.7 до 5.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Mark Twain ©
Mark Twain ©
- 8.5
- Завсегдатай
Летняя резина
попытка одного модератора,тролльнуть другого?veles писал(а): а про фильтры где читаешь?
del
Летняя резина
Остаётся доверять своему предчувствиюпредчувствию, ибо как я заметил, отзывы повторяются на разных сайтах слово в словоmikong писал(а):но я бы сильно не доверял этому сайту.
Летняя резина
Roman-NT, сдалась вам эта йокогама, посмотрите на Kumho Ecsta SPT KU 31...хорошая резина http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/kum ... -spt-ku31/
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Mark Twain ©
Mark Twain ©
- 8.5
- Завсегдатай
Летняя резина
Направленный характер шины способствует хорошему сцеплению с поверхностью дороги, отменной управляемости на высокой скорости и устойчивости на поворотах, что так важно для любителей быстрой езды, а также слабой устойчивостью на колейных дорогах РФ. и вироблена,не в кетае ли?mikong писал(а): посмотрите на Kumho Ecsta SPT KU 31...хорошая резина
del
Летняя резина
8.5, твою бы фантазию да в правильное русло...цены бы тебе не было. У меня в Корее вироблена.
Mark Twain ©
Mark Twain ©