Елена, подскажите, есть ли у Ravenol среди 0/5w30 что то такое же инновационное на пао как ECS или SFE. Мой скайактив прекрасно чувствует себя на 0w20, но оказалось любит зимой разжижать масло топливом. Посему продолжаю поиск. Что посоветуете?
RAVENOL SSO 0W-30. Полностью на ПАО плюс пятая группа. Кряка нет в составе не капли.Denis_dust писал(а): Ммм...Елена вернулась и тема ожила. Прелестно.
Елена, подскажите, есть ли у Ravenol среди 0/5w30 что то такое же инновационное на пао как ECS или SFE. Мой скайактив прекрасно чувствует себя на 0w20, но оказалось любит зимой разжижать масло топливом. Посему продолжаю поиск. Что посоветуете?
Ура! Я знала, что не зря потратила время на ответ ВамГена писал(а): Елена, я не согласен с Вами, но плюсик за развернутый ответ поставил.
Это да, равенол тот ещё катализатор бурленияElena RAV писал(а): Так заскочила оживить Ваше болото
в тихом омуте черти водятся (с)Elena RAV писал(а): оживить Ваше болото
Классическая картина для Равенола которую наблюдаю уже 3 года подряд. Достаточный срок чтобы составить мнение о контроле качества у данного производителя и его отношении к соблюдению обязательств по ОЕМ допускам и соответствию PDS. Особенно радует CCS - сразу видно что базы берутся какие под рукой есть на момент производства.Бозон Хиггса писал(а):
в тихом омуте черти водятся (с)
Отправлено спустя 1 час 35 минут 58 секунд:
Предлагаю Вашему внимание сухие цифры. Спросите для чего ? для проверки слов представителя: а) информации что косячный VSI только на "продвинутом" ПАО был Ravenol HCS. Б) на счет слов "плюс/минус миллиметр. Комментируем.
рецептура конечно может меняться от партии к партии, но более менее разбирающемуся человеку видно где разные партии, а где реально залёты. Я лично сам пробовал на себе продукт равенола и мне он очень понравился, и отработку отличную показал. Но мне не нравится вранье постоянное то про плюс/минус миллиметр (мы видим какие тут плюс/минус), мне не нравится что меня за лоха держат и левые отмазки клеят мол провальное масло было HCS-ом. И самое что обидное что это почти не даёт производителю реабилитироваться в глазах покупателей которые разбираются в этом. А остальные хавают.Roadrunner писал(а): Кстати, это то о чём говаривал Сергей Смирнов на страницах своего блога,
что у некоторых производителей рецептура спокойно может меняться от партии к партии - или не то?
Надо было ещё добавить в таблицу данные по PDSБозон Хиггса писал(а): Предлагаю Вашему внимание сухие цифры
да как их добавить если в 11-м году могли быть данные отличные от нынешнихGubkin писал(а): Надо было ещё добавить в таблицу данные по PDS
Сейчас этот форум просматривают: CCBot/2.0, Googlebot/2.1 и 1 гость