Спойлер
намного любопытнее читать комментарии представительства Шелла. Есть на олейне. там четко сказано - все что PurePlus - база ГТЛ. Active Cleaning - кряк
можно не верить мне, но это же подтвердят и модераторы и Саша Губкин
намного любопытнее читать комментарии представительства Шелла. Есть на олейне. там четко сказано - все что PurePlus - база ГТЛ. Active Cleaning - кряк
Не исключаю существование таких, но пока в меньшинстве.
Будет комментарий, почитаю, посмотрю что там и про Пао.sergey-bartex писал(а): ↑01 мар 2018, 14:08 намного любопытнее читать комментарии представительства Шелла.
Похоже на выдумку, тем более без попытки подтверждения.
Каков объем добавки?
Как и из предыдущих сообщений не раскрыт критерий "ПАО в основе".
похоже на выдумку без попытки подтверждения ваши слова, что в основе везде ПАО или его часть. при чем даже в Лукойле. вы требуете доказательств, но сами из не предоставляете. что за манера?
отвечу в стиле модератора - давно есть в доступе, ищите
только одно из нефти перегон, второе получено из природного газа. я бы сказал 2 разных технологии, от слова совсем. но готов рассмотреть возражения
Манера как манера. Бездоказательное утверждение и для опровержения не заслуживает доказательств.
Надо больше пао чтобы присадки осыпались в виде как брак от равенола?sergey-bartex писал(а): ↑01 мар 2018, 13:43 оказалось что не подвалы и не Ростовские. и что основа - ПАО. я ведь не утверждаю что Равенол это спасения для авто. я всего то попросил назвать 1-2-3 масла 504/507/229,52 на ПАО (в основе более 50%). и пошел срач - это не нужно, сам ищи....ну сижу ищу. пока ни у кого из Ервин листа кроме Пенрите не в составе столько ПАО как у Равенола
поэтому и спрашиваю.
ну смотри, тогда надо для этого выбрать критерий объективный с которым все бы согласились. Может Тотал/Ельф/валволин написали в МСДС 3% пао, но это пао-4 или еще жиже, а вдруг там еще 60% ПАО-8 ? мы же не увидим это.
Сейчас этот форум просматривают: CCBot/2.0 и 0 гостей