А у нас какое то "Гюльчитай, покажи личико!" с "Я тебя поцелую… потом… если захочешь" и "Должна же я была его чуточку помучить! Именно так ведут себя порядочные женщины!"

Вы какое масло RAVENOL хотите приобрести? Запросите MSDS и Вам его вышлют, только для чего он Вам? Боитесь опасных веществ?
Вот мы до изучения MSDS добрались. Вы привели в пример MSDS от уважаемой фирмы Тоталь. Вы утверждали, что по MSDS можно определить рецептуру. Не могли бы Вы, опираясь на этот MSDS расписать эту рецептуруVadim_Mk писал(а): ↑21 ноя 2017, 13:18Елена, добрый день!
Я все таки не понимаю, что мешает такой уважаемой серьезной немецкой компании сделать так как ее французские конкуренты
http://www.quickfds.com/out/18223%2D368 ... 018413.pdf
в этом MSDS явно видно что в составе масла для грузовых дизелей есть 1-Decene, homopolymer, hydrogenated - Cas 68037-01-4,EC 500-183-1
оно же Synfluid® PAO 4 cSt -http://www.cpchem.com/msds/100000010950_SDS_EU_EN.PDF
что снимает все вопросы из чего Total делает свое масло..
Почему так не делаете вы - сразу у всех отпадут все вопросы и все увидят, что вы серьезная клиентоориентированная компания в отличии от того же Мобила?
В GHS есть запрет на указание НЕ ОПАСНЫХ веществ без кода опасности, дабы не вводить потребителя в заблуждение. По пятой группе общая политика производителя при ответе на все наши вопросы - "Мы не раскрываем эту информацию"Бозон Хиггса писал(а): ↑21 ноя 2017, 10:57вот тут вы заблуждаетесь Елена, в GHS нет запрета на указание в мсдс жиж гуще 20,5 сст.
Ну да ладно. Лучше скажите гликоли добавляет равенол в ПАО в известном вам кол-ве ? если да то можно ли это озвучить ? Если нельзя озвучить то кол-во постоянно как например с нафталинами или в зависимости от рецептуры разное ?
Елена, он нигде не говорил про рецептуру, он говорил про состав. Хочет знать, что Равенол туда плюхнул и примерно в каких пропорциях
Ему ведь только это надо, что Вы скрываете?Vadim_Mk писал(а): ↑21 ноя 2017, 13:18Я все таки не понимаю, что мешает такой уважаемой серьезной немецкой компании сделать так как ее французские конкуренты
http://www.quickfds.com/out/18223%2D368 ... 018413.pdf
в этом MSDS явно видно что в составе масла для грузовых дизелей есть 1-Decene, homopolymer, hydrogenated - Cas 68037-01-4,EC 500-183-1
оно же Synfluid® PAO 4 cSt -http://www.cpchem.com/msds/100000010950_SDS_EU_EN.PDF
что снимает все вопросы из чего Total делает свое масло..
Я уже нить потерял в вашем споре.... Речь про масло VSI?
Для понимания в каком русле дальше вести диалог попрошу ещё раз ответить на вопрос. "Вот мы до изучения MSDS добрались. Вы привели в пример MSDS от уважаемой фирмы Тоталь. Вы утверждали, что по MSDS можно определить рецептуру. Не могли бы Вы, опираясь на этот MSDS расписать эту рецептуру" Или по любому приведённому MSDS распишите рецептуру. Вы же утверждаете, что её легко можно определить по MSDS. Научите как. Приведите КОНКРЕТНЫЙ пример рецептуры и напишите в ней, что стало основанием для указания именно этих ингредиентов в рецептуре.
Что я скрываю?
Вопрос в дискуссии вообще не про конкретное масло, а про то, каким образом люди умудряются по MSDS понять рецептуру масла и определить какие именно материалы применялись.
С чего Вы взяли, что рецептура RAVENOL RFS 15W-50 менялась два раза за последний год? На основании какой информации? В этом году изменилась рецептура ВСЕХ спортивных масел. В том числе и RAVENOL RFS 15W-50. К старым MSDS доступа у нас нет, новые завтра запрошу и с работу перешлю. На какой адрес почты? Можно адрес почты в личку сообщить?Pavel_nsk писал(а): ↑21 ноя 2017, 20:35А еще интересно масло RFS 15W-50, опять новая рецептура? Характеристики на сайте изменились сильно и цена в 2 раза выросла.
Зачем менее чем за год менять рецептуру 2 раза?
Можно мне взглянуть MSDS на RFS 15W-50 на масло от 01.09.2015 года? И на новое RFS 15W-50, не знаю когда вы поменяли ее.
Может заявление (требование) куда написать надо, подскажите мы же не знаем.
Все общение происходило на drive2.ru (Виктор, фамилии не знаю), мне сообщили, что новая рецептура пошла с июня 2016 года. Я купил масло номер партии 15701091 от 01.09.2015 года через exist. Расстроился, на дворе 2017 год, я искал максимально свежее.
Ответ производителя на подобные вопросы стандартный. В состав высокополярного базового компонента входят различные базовые масла пятой группы. Их точная соотношение не раскрывается.Бозон Хиггса писал(а): ↑21 ноя 2017, 10:57Лучше скажите гликоли добавляет равенол в ПАО в известном вам кол-ве ? если да то можно ли это озвучить ? Если нельзя озвучить то кол-во постоянно как например с нафталинами или в зависимости от рецептуры разное ?
В секретных лабораториях?
Сейчас этот форум просматривают: CCBot/2.0 и 0 гостей