Я продажами не занимаюсь, не могу подсказать по конкретным ценам. Следите за нашими блогами в соц. сетях. Бывают скидки и акции разные.Гена писал(а):Так, честно признаюсь, магазинная цена для меня дороговата. Скидка будет? Не 5%, а настоящая. Другими словами, SFE дешевле 2000 есть где купить?
Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Ravenol. Общая
- Elena RAV
- оф.представитель
- Масло: RAVENOL EFE SAE 0W-16
Ravenol. Общая
Оф. аккаунты RAVENOL https://www.drive2.ru/o/RAVENOLsince1946/ vk.com/ravenolrussland
Ravenol. Общая
Elena RAV,
Купил ATF FZ:
канистра 4 л, нижний код на купоне бьется, но пишет что он для масла ATF Prof Line Gold 4.
на литровой канистре кода вообще нет.
Вопрос: что я купил/так и должно быть?
Купил ATF FZ:
канистра 4 л, нижний код на купоне бьется, но пишет что он для масла ATF Prof Line Gold 4.
на литровой канистре кода вообще нет.
Вопрос: что я купил/так и должно быть?
-
- Новичок
Ravenol. Общая
Подскажите. Можно ли смешивать Равенол НС2 с Ниссан НС2? Подойдет ли Равенол НС2 для замены в вариаторе Ниссан Мурано 2010 3.5л.? Не будет ли проблем?
Можно ли покупать на ЕМЕКСе, получается дешевле чем у оф. представителя Равенол!
Можно ли покупать на ЕМЕКСе, получается дешевле чем у оф. представителя Равенол!
Ravenol. Общая
Bovich, что ты переживаешь? у тебя и так будут проблемы в независимости от того что ты зальешь
-
- Новичок
Ravenol. Общая
я надеюсь таки как раз наоборот что если не насиловать вариатор и вовремя менять жижу то будет все ОК! А сейчас интересует не навредит ли Равенол НС2 варику. Или лучше лить оригинал?weer писал(а):Bovich, что ты переживаешь? у тебя и так будут проблемы в независимости от того что ты зальешь
Ravenol. Общая
А почему все представители равенола из ростова?)
Ravenol. Общая
Bovich, Total Fluidmatic CVT MV не вариант?
Honda CR-V III 2.4AT K24Z4 2008 - Mobil1 X1 5w-30
Daewoo Gentra 1.5MT B15D2 2014 - KENDALL
Daewoo Gentra 1.5MT B15D2 2014 - KENDALL
- Elena RAV
- оф.представитель
Ravenol. Общая
Так и должно быть. Всё в порядке.proto72 писал(а):так и должно быть?
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
RAVENOL CVTF NS2/J1 Fluid подходит для вашего вариатора и может смешиваться с оригинальной жидкостью в любых пропорциях.Bovich писал(а):Подскажите. Можно ли смешивать Равенол НС2 с Ниссан НС2? Подойдет ли Равенол НС2 для замены в вариаторе Ниссан Мурано 2010 3.5л.? Не будет ли проблем?
RAVENOL можно покупать где угодно, так как его физически не возможно подделать. Наша продукция по сути стала уже де-факто эталоном в методах защиты. Интеллектуальные методы защиты — уникальные одноразовые коды на оборотной этикетке скрытые под стираемым защитным слоем для проверке на my.ravenol.com
Первый код продавца (Händler/Seller). Он необходим продавцу для проверки, оригинальный ли товар ему привёз оптовик. Так же продавец получает бонусы, которые он может монетизировать.
Второй код покупателя (Käufer/Buyer). Он необходим покупателю для проверки оригинальности купленного товара. Так же покупатель получает купон на скидку в магазинах-партнёрах указанных на my.ravenol.com Для этого необходимо пройти простую регистрацию.
Физические методы защиты от подделки на лицевой этикетке — водяные знаки как на банкнотах, вплавленная голограмма, уникальная запатентованная пробка, изготавливаемая путём вплавления пластмасс разного цвета друг в друга, такой пробки больше нет ни у кого в мире. Физические методы для первичного контроля. Но интеллектуальная защита это 100% гарантия. Одноразовые коды подделать невозможно. Поэтому нашу продукцию можно смело покупать в любом интернет-магазине или обычной точке продаж. Подробнее в видео www.youtube.com/watch?v=FE60nU3iPwk
Отправлено спустя 59 секунд:
С чего вы взяли?weer писал(а):А почему все представители равенола из ростова?)
Оф. аккаунты RAVENOL https://www.drive2.ru/o/RAVENOLsince1946/ vk.com/ravenolrussland
Ravenol. Общая
Вы же оттуда? Как и Игорь?Elena RAV писал(а):С чего вы взяли?
Ravenol. Общая
Спасибо за ответ, все таки мучает вопрос, почему при проверке кода определилось масло ATF Prof Line Gold 4?
...
...
...а как же лукойл???Elena RAV писал(а): уникальная запатентованная пробка, изготавливаемая путём вплавления пластмасс разного цвета друг в друга, такой пробки больше нет ни у кого в мире
Ravenol. Общая
Спойлер
это Лукойл содрал эту технологию у равенол
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Mark Twain ©
Mark Twain ©
- Elena RAV
- оф.представитель
Ravenol. Общая
Так и должно быть в этом случае.proto72 писал(а):Спасибо за ответ, все таки мучает вопрос, почему при проверке кода определилось масло ATF Prof Line Gold 4
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
У Лукойла совсем другая технология. У них на обыкновенную пластмассовую крышку сверху приклеен другой материал. У RAVENOL один и тот же материал разного цвета вплавлен друг в друга.mikong писал(а):а как же лукойл???
Отправлено спустя 36 секунд:
Кто такой Игорь?weer писал(а):Как и Игорь?
- Vadim_Mk
- Завсегдатай
- Масло: Castrol Vecton Fuel Saver 5W-30 E6/E9
Ravenol. Общая
Наверное Игорь Равнелов из Ростова, вдохнувший силы в бренд Равенол
Легендами о немецком качестве которое по разбросам параметров превосходит все границы истинного российского разгильдяйства
Легендами о немецком качестве которое по разбросам параметров превосходит все границы истинного российского разгильдяйства
-Мне скучно, бес.
-Что делать, Фауст? Таков вам положен предел.
-Что делать, Фауст? Таков вам положен предел.
-
- Новичок
Ravenol. Общая
дороже. И это мульти жидкость ns1, ns2, ns3, а ravenol замена ns2.Others писал(а): Total Fluidmatic CVT MV не вариант?
Спасибо! Буду тогда менять на Равенол!Elena RAV писал(а): вариатора и может смешиваться с оригинальной жидкостью в любых пропорциях.
Ravenol. Общая
Леночка , а это что было?)Elena RAV писал(а):Да же под НИКом Игорь Равенолов уже давно пишет не тот, кто его заводил лет двадцать назад.