гы, так может в ней дело, а не в масле ? Это все равно что гелевую ручку обвинять в том что ей вам в глаз тыкнули.
Vadim_Mk, продублируй пожалуйста свое сообщение в соотв. тему. Ок ? там и погутарим
гы, так может в ней дело, а не в масле ? Это все равно что гелевую ручку обвинять в том что ей вам в глаз тыкнули.
Какое отношение к теме RAVENOL имеет реклама Петро Канады?
Так горит Равенол то, а ПетроКанада - не горит...Где тут реклама?
RAVENOL не горит. Повышенный расход и угар это разные вещи. Но с тобой на эту тему дискутировать бесполезно.
Конечно Равенол не горит..Объясните мне разницу между повышенным расходом и угаром...
чё за ручка я тебя не понял. Я не умею продумано говорить, говорю и пишу как есть всегда, знаю что это не всегда хорошо, бывал из-за прямоты своей и в поножовщине,в драках жёстких, в неволе и на воле и ничего со мной уже не сделать, просто мое мнение равенол это байда голимая, просто мнение !
потому что мотор - гавно полное поэтому и жрет. Лью равенол 6 лет в лансер 10 - не жрет нисколько
И поэтому на петре угара нет. Мда...
1) еще не вечер.
слушай другой, если Петра будет угорать то я не постесняюсь об этом здесь сообщить, поверь лгать не буду, я не послушник какого либо бренда, я просто потребитель который как и все хочет цена=качество.Бозон Хиггса писал(а): ↑15 авг 2018, 09:53 я уверен что петра так же будет выжираться один в один...просто он так пишет ибо ему как и другим фекалистам просто пообсирать хочется вот и
Сейчас этот форум просматривают: CCBot/2.0 и 2 гостя