-32 C это HCS и 100% кряк. А то что отличается с другим HCS, так это из-за возможного отличия в применяемом кряке. У RAVENOL пять поставщиков третьей группы. А вообще информативная таблица. Особенно когда соотносишь элементный анализ с зольностью и TBN. Я вот смотрю в свои таблицы и там другая картина. Интересно почему Давайте разогреем темуDIman писал(а): Как то пурпоинт и правда заставляет задуматься. Врядли с пурпоинтом -32 масло на ПАО....
Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Ravenol. Общая
- Elena RAV
- оф.представитель
- Масло: RAVENOL EFE SAE 0W-16
Ravenol общая
Оф. аккаунты RAVENOL https://www.drive2.ru/o/RAVENOLsince1946/ vk.com/ravenolrussland
- DIman
- Посетитель
- Масло: Любое A3/A5 5W30
Ravenol общая
Елена, т.е. получается, мало того, что в канистре с VSI оказался HCS, так еще и сам HCS "прыгает" по показателям бог его знает как?
Странно как то...
Странно как то...
- Gubkin
- Администратор
- Масло: Sintec Platinum 5W-30 (SP, C2/C3)
Ravenol общая
Давайте!Elena RAV писал(а): Давайте разогреем тему
Елена, жгите тему своей табличкой, пож-та.
SCT Lubricant наверное среди нихElena RAV писал(а): У RAVENOL пять поставщиков третьей группы
Оф.телеграм-канал сайта https://t.me/oilchoice_ru
- Бозон Хиггса
- Завсегдатай
- Масло: SAE40
Ravenol общая
ага, значит и hcs тоже пляшет как бешеный.Elena RAV писал(а): -32 C это HCS и 100% кряк
это результаты анализов "одного популярного ресурса". Элементный анализ как раз таки и вызывает меньше всего вопросов.Elena RAV писал(а): Особенно когда соотносишь элементный анализ с зольностью и TBN. Я вот смотрю в свои таблицы и там другая картина.
только просвещение искоренит тягу к чаше Грааля и мракобесие
- Elena RAV
- оф.представитель
Ravenol общая
Оценила шутку.Gubkin писал(а): SCT Lubricant наверное среди них
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Неверный вывод. Кстати, в той партии что "намерено" - 32 С. Две другие лабы получили - 36 С и - 38 С. Это к слову.Бозон Хиггса писал(а): ага, значит и hcs тоже пляшет как бешеный.
Отправлено спустя 49 секунд:
На основании чего вывод?DIman писал(а): HCS "прыгает" по показателям бог его знает как?
Оф. аккаунты RAVENOL https://www.drive2.ru/o/RAVENOLsince1946/ vk.com/ravenolrussland
- Бозон Хиггса
- Завсегдатай
- Масло: SAE40
Ravenol общая
почему ? верный. Вы сами сказали что в залётной партии ВСИ был hcs, а раз показатели hcs рознятся с тем что было - значит и в hsc пляшут параметры. Причинно-следственная связь как бы.Elena RAV писал(а): Неверный вывод.
только просвещение искоренит тягу к чаше Грааля и мракобесие
Ravenol общая
Забавно что в VSI смешанный из помоев я выкладывал с фотографией канистры - там если мне не изменяет память и фольга была под крышкой, и голограмма на канистре литровки, и даже матричный код партии. Типа который грузчики подменили. Я понимаю что от Елены [удалено] правды не дождаться, но попытки навести тень на плетень улыбают все равно. И самое главное - этот vsi насколько помню был далеко не единственным из этой конторы который мешался из хрен пойми чего. Там сделай выборку по 2-3 анализа каждого масла - такое г всплывет что хрен отмоешься, тесты из лабы равенола или масел через однодневок я вообще в расчет не беру совсем по причине полного отсутствия доверия. Не могли косячить только по одному-двум маслам, такое наверняка повсеместно, удешевление себестоимости в погоне за прибылью, разве что в самых топовых и дорогих что-то соблюдается по рецептуре, да и то далеко не факт.
- Elena RAV
- оф.представитель
Ravenol общая
abc, А вы не тётенька, раз я дяденька Вы на этот ресурс специально ради честного имени RAVENOLа пришли? Судя по статистике сообщений. Тема всего на восемь страниц пока. Нужно ещё чуть под напрячься
- Elena RAV
- оф.представитель
Ravenol общая
Возьмите пять любых партий RAVENOL HCS 5W-40 сдайте в "несекретную" лабораторию и сравните результат. То же самое хоть по любому продукту RAVENOL. Если испытания будут проводиться в одной лабе, на одном и том же оборудовании, по одним и тем же методам и желательно одним и тем же лаборантом, то полученные данные будут одинаковыми в приделах погрешностей методов и инструментария. Кстати для справки, по параметру Поур Поинт в методе погрешность до 6 С.Бозон Хиггса писал(а):
почему ? верный. Вы сами сказали что в залётной партии ВСИ был hcs, а раз показатели hcs рознятся с тем что было - значит и в hsc пляшут параметры. Причинно-следственная связь как бы.
- Elena RAV
- оф.представитель
Ravenol общая
И желательно из нескольких разных партий, для особо пытливых умов.Gubkin писал(а): В общем надо опять тестить VSI
Ravenol общая
Elena RAV, а вы в родах когда о себе пишите не путайтесь и тогда вопросов к вам не будет. А сюда я захожу чтобы вам лапшу на уши людям не так удобно было вешать, я знаете-ли вообще лжецов не люблю а не конкретно ваш бренд, тотек с его липовыми испытаниями или LM с его №1 я тоже люблю гладить против шерсти т.ч. вы тут далеко не первая в списке, не обольщайтесь.
Ага, для справки у контор вроде мобила и кастрола в разных лабах укладывалось в 2, и причем в сторону понижения от заявленных производителем. А вот у всякой подвальщины от 6 и до 20, и почему-то всегда в сторону повышения.Кстати для справки, по параметру Поур Поинт в методе погрешность до 6 С
- Гена
- Завсегдатай
- Масло: Total, Газпромнефть
Ravenol общая
Вопрос представителю Равенола (не по моторным маслам, но по их продукции):
Елена, в Вашем ассортименте 2 масла для цепей бензопил.
RAVENOL® Sageketten-Oel S 85
RAVENOL® Super Sagekettenoel
Второе, судя по всему, обладает лучшими свойствами, но стоит почему-то дешевле. Как Вы это прокомментируете и какое из них Вы бы порекомендовали для круглогодичного использования?
Елена, в Вашем ассортименте 2 масла для цепей бензопил.
RAVENOL® Sageketten-Oel S 85
RAVENOL® Super Sagekettenoel
Второе, судя по всему, обладает лучшими свойствами, но стоит почему-то дешевле. Как Вы это прокомментируете и какое из них Вы бы порекомендовали для круглогодичного использования?
а я тебе говорил не бери Мазду! ...это пусть в никуда!))) скайактив мозга у тебя видимо начался!)
- Vadim_Mk
- Завсегдатай
- Масло: Castrol Vecton Fuel Saver 5W-30 E6/E9
Ravenol общая
Коллеги
главное в рекламе - привлечь внимание любым способом, хоть через скандалы хоть через матюки
так что все наезды срачи в итоге работают на Елену...
По части фирменных масла для бензопил - извините это уже перфекционизм, вот что сам производитель пилы пишет
Самое опасное для офа - забвение темы сиих чудных масел
главное в рекламе - привлечь внимание любым способом, хоть через скандалы хоть через матюки
так что все наезды срачи в итоге работают на Елену...
По части фирменных масла для бензопил - извините это уже перфекционизм, вот что сам производитель пилы пишет
Самое опасное для офа - забвение темы сиих чудных масел
-Мне скучно, бес.
-Что делать, Фауст? Таков вам положен предел.
-Что делать, Фауст? Таков вам положен предел.