так то я согласен,но как компрессию мерить?mikong писал(а): Все манипуляции с резьбой нужно проводить на холодном двигателе.

так то я согласен,но как компрессию мерить?mikong писал(а): Все манипуляции с резьбой нужно проводить на холодном двигателе.
Сейчас манометры идут которые не нужно вкручивать, просто плотно навалиться на "люльку" которая в свечное отверстие вставляется и все окай.
причем тут люлька,я так и мерю.Но выкручивать то как,с горячего двигателя?Компрессию нужно мерить на рабочей Т двигателяmikong писал(а): Сейчас манометры идут которые не нужно вкручивать, просто плотно навалиться на "люльку" которая в свечное отверстие вставляется и все окай.
я обычно и больше кручу,все время свечи выглядят по разному.Первое время были после 20000 км чистейшие,а последний раз - примерно то что на фото.Только "поджарка" более объемная на боковом электроде и кольцевой окантовке.mikong писал(а): крутим мотор до 3.5-4т
я все равно перестраховываюсь,и мерю при 70гр.mikong писал(а): выкручивать
модули зажигания от ГПНа пробивает,в этом убедились даже неубедимые,так что спасибо не надо.IVAN писал(а): перешел на гпн
У нас от гпн-а ничего не пробивает, традиционная чистота.8.5 писал(а): модули зажигания от ГПНа пробивает,
Можно подробнее про процесс происходящий? ) желательно с Физическими вкладками! от чего пробивает и чем?8.5 писал(а):
модули зажигания от ГПНа пробивает,в этом убедились даже неубедимые,так что спасибо не надо.
даже на всем астраглупе тебе не скажут,но это факт,именно от гпн многие попали на дорогой МЗ.А я на него попал,когда не те свечи(хотя в подборе они идут как те) поставил!Vitek74 писал(а): Можно подробнее
буду весьма благодарен за таковые!Vitek74 писал(а): желательно с Физическими вкладками!
а логика где?...Бозон Хиггса писал(а): Высокая температура самоочищения = уменьшение зазора = смерть МЗ.
логика проста, когда свеча не самоочищается на ней образуется нагар и он сплавляется с металлическиими поверхностями. За счет этого уменьшается зазор.
Сейчас этот форум просматривают: CCBot/2.0 и 1 гость