думаю не растворит даже обычный тосол

Так да не так... Одна из главных задач (проблем) - стабильность качества (функциональных свойств).
Именно кулстрим JPN и буду лить,очем написал выше,обращал внимание и на синтек для японо-корейцев на такой,правда особо не вникал в технологии
Очень лестно что показываете открыто пр-во. И за поддержку Лукаса респект!
Я точно не могу сказать о каком ресрсе идет речь но в контексте Mazda FL22 - Crown LLC A-110 полностью совместимы аналог.
+/- я понимаю о чем идет речь, но увы некоторые маркетинговые машины не в состоянии остановить даже самы здравый смысл.
На том кот. нельзя тут писать.
Ну может по типу действия и составу аналоги, но это же не значит что они полностью одинаковы?
ну тут вы правы, оригинал в Азии производится, насколько я знаю компанией CCI если узнаю что что-то изменится то скажу, KUKDONG и их А110 это продукт для "страховки" на случай срыва поставок. Опять же есть производство в штатах так как есть совместные проекты с Мазда-форд.
Мацуда указывает тип ОЖ, производителя концентрата, аналог в розничной линейке тотала ?
Лет десять, может больше, пользуюсь карбоксилатными антифризами ( в основном российских производителей) с тех пор, как "на том форуме" их пинали по полной программе - "они не одобрены теми-то и теми-то". Пока не сталкивался с проблемами в системах охлаждения.
Сейчас этот форум просматривают: CCBot/2.0 и 1 гость