не надо повышать температуру распада кряка,надо не допускать его окисления ( температуры для распада не хватит)...это уже чистая прожарка начнется

надо/не надо это бессмысленно утверждать. Это просто невозможно.
хватит и она куда ниже чем ты думаешь. Что бы база начинала окисляться надо уработать щелочное, а вот от температуры его хрен спасешь.
десткий сад пошел штаны на лямках. Заборет...тьфу. Или может давай тут расскажем чо ты так за петру топишь ?
тебе показалось.
о нет, тут ты не понимаешь о чем речь. Твоя картинка это установка для управялемого крекинга, заводского где этим процессом управляют. Она не имеет ничего общего с бесконтрольным распадом минералки в моторе. Поэтому этот пример вообще ни о чем.
я задолбался но скажу очередной раз. ПРекрати неразрывно рассматривать окисление и температуру. Еще раз: окислительную стойокость повысить можно, температурную - НЕТ. база мрет и пухнет как и от окисления так и от температуры.
об обычном таком распаде на более мелкие и порой совершенно не нужные вещества.
я вообще не переживаю. 130 граусов для кряка - хана, а вот у пао есть еще запас. Никогда не будет кряк равен пао по температурной стойкости.
Лесли Рудник у нас оба издания в ссылка лежат. Читай.
или потому что банчишь ей. А как вступаются продавцы за свой товар - мы все знаем.
если ты не понимаешь что нельзя делать вывод о стабильности базы приводя в пример свойства присадок то я тут бессилен тебе что то объяснять. Будешь дальше натягивать ежа на глобус (писать про эффективность присадок и сразу же эти выводы натягивать на свойства базы) я просто не буду отвечать ибо это бред.
Будет нести дичь до последнего, не признавая то, что сам прекрасно знает: основная проблема минеральных масел - окисление, с чем и борются, переходом на более долгоиграющие масла. Стойкость к деструкции базы никто не отменял, но это уже вопрос сверхвысоких локальных нагрузок, проблема, мягко говоря, для гражданских масел, не в первой десятке. Но разве может наш качкобрат признать свою ошибку?
да как бы дикобешенопофиг 1-ая группа или 3-ая. Всё отличие 1-й от 3-й группы это отсутствие парафинов и образование изомеров для лучших низкотемпературных и как следствие просто возможности создания путёвого всесезоннного масла. Структура остается та же самая как и хим свойства. Точно так же наплевать в каких это маслах трансмиссионных или моторных. Нет ничего в моторном масле такого что повысит температуру распада кряка.
а ты внимательно читай а не поверхностно. Тест на чистоту и на термоокисление это оно и есть. Превращение масла в мегагустую субстанцию это и есть тот самый крекинг. только не промышленный где он направлен на получение продукта более высокого качества а бесконтрольный превращающий масло в херь.
Минимум М8В (смесь с SJ), ниже опускаться уже некуда. И40 без присадок, там нет чему выпасть\загрязнить. А главное, с практической точки зрения - такое в двигатель не зальешь - нет смысла\пользы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей