ресурс модуля зажигания зависит от термостата?8.5 писал(а):у меня 92гр а не 105, надолго должно хватить

ресурс модуля зажигания зависит от термостата?8.5 писал(а):у меня 92гр а не 105, надолго должно хватить
100пудово, если опустить прочие неблагоприятные факторы, способные моментально его вывести из строя(включая водятла-долбойопа)GReY писал(а):ресурс модуля зажигания зависит от термостата?
эксплуатации чего, паркетника-пузотерки? или может все владельцы всех корейцев, только по маршруту париж-даккар ездят, а все владельцы опелей - только по паркету кремлевскому? ))TWIN CAM 24 писал(а):Условия эксплуатации учитывайте
в данном случае не скупой, а просто лох
а чо ты хочешь, у ОАН стойки, и даже аморты, толще и мощнее, чем у нее, или у того же актиона, продавал, сравнивал
ну так ты зимнюю...я летнюю пару раз брал для прикола, разных видов в гипермаркетах...вся дала жуткий осадок, вылил на.Не лейте это, лучше просто дистводы залить летом.
ого...сколько покупал летнюю и зимнюю - ни разу осадка не было...а летом делаю так - покупаю воду для утюга и добавляю средство для чистки окон. с тем же запахом зеленого яблока. в соотношении 1:10. моет хорошо, раздражения нет, в осадок не выпадает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя