Излюбленная тактика: засыпать посторонними всеми-подряд-картинками место "разоблачения", чтобы поскорее страницы пролистались и про "оригинальный номер KS1295" позабылось.

Или это снова ТОТ поршень? Или уже не KS1295?)
Излюбленная тактика: засыпать посторонними всеми-подряд-картинками место "разоблачения", чтобы поскорее страницы пролистались и про "оригинальный номер KS1295" позабылось.
Ой, не знаю, не знаю... То ли тот, то ли не тот. Ты уж как нибудь сам определись)
Закончили:
Все, поршень "с оригинальным номером" KS1295 таки найден? Можно дело о "разоблачении" в архив сдавать?!
А зачем?
Да, Сережа, вот же как любопытно получается. Какая ирония по отношению к тебе от этого вашего ынтернета. Вводишь "разоблаченный" тобой сплав от фольксвагеновского плоскодонного поршня KS1295 и вдруг, такая подстава. Ни BMW, ни VW, ни Рено или какой нибудь Хавал с КИА, а прям прямиком к фордовскому экобусту. Ну и как это понимать? Подстава просто, на ровном месте)))bmwserv_ICE писал(а): ↑05 май 2023, 09:48 Все, поршень "с оригинальным номером" KS1295 таки найден? Можно дело о "разоблачении" в архив сдавать?!
Конечно нет, это подвластно только магистрам прожарки.
Мой уровень скромный и в твоей оценке не нуждается.bmwserv_ICE писал(а): ↑05 май 2023, 09:54 Если да, то примерно на каком уровне? О существовании датчика детонации приходилось слышать? Зачем он нужен и как работает?
Как Гудди разоблачает "теории заговора".
Но и того мало:
Это типичное "разоблачение" aka Гудок-фарш:
Бл..ть, какой дешевый цирк.
Перхоть - неважная замена песку. Перед очередным вытрясанием "разоблачений" "на сто миллионов долларов" закончи-ка с поршнями и их "оригинальными" номерами.
Сейчас этот форум просматривают: Applebot/0.1, YandexBot/3.0 и 8 гостей