Vitek74 писал(а):проседают все одинаково равномерно
рави не проседают - им некуда

Vitek74 писал(а):проседают все одинаково равномерно
ну ты типа не понял что я про масла в которых есть загуститель...GReY писал(а):рави не проседают - им некуда
Ударно-сдвиговых.GReY писал(а):о какого рода нагрузках речь?
Опубликуйте результаты всех используемых масел пожалуйста...20-ки хотелось бы тоже увидеть, да и желательно с замерами звуковыми.Vitek74 писал(а):да похер познавательно или нет! это лично мое восприятие , как уровень комфорта! когда мотор работает мягко мне приятно и комфортней на порядок!
Смотрим еще раз внимательно картиночку от Амсоил (там все масла на ПАвО), Вы же мат.часть давно изучили, что бы откровенную ерунду писатьVitek74 писал(а):а на ПАО масла где можно базу брать гуще не много масел, да и в 40ках на ПАО база будет гуще явно!
Хотелось бы это дело подтвердить анализами еще, не только горлопанством одним. Да и 5w-40 c вязкостью базы 6-8 сСт крайне мало, к примеру всеобщий любимчик ЛЛС 5-40 имеет 5.5 сСт.Vitek74 писал(а):проседают все одинаково равномерно, даже если двадцатка просядет до 4-6Сст то 40ка до 6-8Сст
чёйто? должна быть смесь баз разной вязкостиmikong писал(а):ЛЛС 5-40 имеет 5.5 сСт
По моему я четко излагаю свое виденье вопроса. А вот Вашей линии еще не понял...Vitek74 писал(а):но и это не важно, ты опять начинаешь оффтопить!..напиши по сути вопроса!..хватит лить воду про рекомендации и вязкость! ( у меня кстати в мануале есть 5/40 в обоих машинах Хондах )
mikong писал(а):и ничего страшного
может ты просто издеваешься? почитай пост №70 еще раз, вдруг придет понимание ...mikong писал(а): А вот Вашей линии еще не понял...
ну так посмотри низкотемпературные свойства, проанализируй если в состоянии! у 40ок низкотемпературные свойства всегда хуже, потомоу что базы более густые используются...далее нет желания продолжать эту муйню про вязкость..., посмотри анализу может найдешь 40ку провевшую до 20ки, если тебе это важно...mikong писал(а):Смотрим еще раз внимательно картиночку от Амсоил (там все масла на ПАвО), Вы же мат.часть давно изучили, что бы откровенную ерунду писать
Нет не издеваюсь.Vitek74 писал(а):может ты просто издеваешься?
Я проанализировал в отличии от Вас. Но почему то у более жидких по базе (по Вашему) масел ниже испаряемость...как бы Вы прокомментировали данное явление?Vitek74 писал(а):ну так посмотри низкотемпературные свойства, проанализируй если в состоянии! у 40ок низкотемпературные свойства всегда хуже, потомоу что базы более густые используются
так вот и хочется увидеть такие моторы, и узнать почему только двадцатки? много таких?Gubkin писал(а):где строго рекомендованы 20-ки
Этот вопрос я уже 3 года задаю на различных автофорумах, и пока еще ни один агитатор маловязких масел не дал четкий ответ с конкретными цифрами, позволяющими различить конкретные отличия в конструкции.veles писал(а):Есть такие моторы? Если есть, то что это за моторы? В чем отличие конструктивное от моторов, в которые рекомендованы масла "нормальной" вязкости?
Конечно есть, и их ряды пополняются. Навскидку можно назвать фордовские экобусты, новые миллермоторы ауди.veles писал(а):Есть такие моторы? Если есть, то что это за моторы?
Vasco надо спроситьLew писал(а):ни один агитатор маловязких масел не дал четкий ответ
Сейчас этот форум просматривают: Googlebot/2.1 и 10 гостей