У Вадима есть дела поважнее, ему нужно найти самое лучшее масло, что бы держало интервал 4 т\кмLew писал(а):...какой-нибудь Вадим_69 и ему подобные...

У Вадима есть дела поважнее, ему нужно найти самое лучшее масло, что бы держало интервал 4 т\кмLew писал(а):...какой-нибудь Вадим_69 и ему подобные...
именно в данном случае дело действительно в масле, т.к. в данном моторе есть конструктивный просчет.Lew писал(а):Вот еще один харизматический пример
У вас есть ссылка на официальный текст - письмо производителя, где прямо написано что от 50-ток залегают кольца, поэтому их применять запрещается, или ваше утверждение основано на какой-то неизвестно кем составленной писанине из сети ?????Бозон Хиггса писал(а):Lew, сведения от официально дилера для которого производитель через представительство запретил лить 50-ки в моторы
вообще не в тему пишешь. И сейчас этим моторы страдают от бестолковых владельцев которые уже капиталили мотор и продолжают лить в мотор сгущенку и по новой у них залегают кольца. Поэтому ни времена ни нравы тут не при делах, только пустая головаmox111 писал(а):O tempora, o mores!
Почему бы тебе не написать прямо: "Письмо лично не видел, информация со слов людей знавших людей".Бозон Хиггса писал(а):Lew, ничего не буду предоставлять.Ибо не желаю быть участником очередной некроклоунады.
почему бы тебе не давать советов и не делать выводов которых ты наверняка не знаешь ?Lew писал(а):Почему бы тебе не написать прямо:
я не обиженный мне просто не хочется опять читать тонны дурдома и бреда. Считай меня ленивымLew писал(а):Зачем темнить и вставать в позу заранее обиженного?
Я не делаю выводы если не знаю, я лишь констатирую как устроена психология обывателя: если чел лил 50-ку и у него в итоге залегли кольца, то обязательно найдется другой чел, который сделает вывод, что кольца залегли от применения 50-ки, и если бы он лил 30-ки, то все было бы в ажуре.Бозон Хиггса писал(а):почему бы тебе не давать советов и не делать выводов которых ты наверняка не знаешь ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей