Спойлер

Зная ваше академическое знания при полном отсутствии практического опыта применения присадок что же вы все время тему трЁте

что толку от бывших технологий, когда масло в их дрыглах очень любит кипеть, и кипят до сих порИванович писал(а):имеющиеся никосиловые покрытия у ипонцев
сколько яповских моторов изъездил лично?8.5 писал(а):что толку от бывших технологий, когда масло в их дрыглах очень любит кипеть, и кипят до сих пор
да недайбогП.В. писал(а):сколько яповских моторов изъездил лично
это современные немецкие технологииИванович писал(а): маразм. 1.5л на 1тыс км
особенности прямого вбулькивания топлива, никуда не деться.П.В. писал(а):Иванович писал(а):
маразм. 1.5л на 1тыс км
т.е., диванный форумный теоретик8.5 писал(а):да недайбог
к примеру, хваленый второй джейзет
какой темы? ты о чём?8.5 писал(а):и не съежжай с темы, колись - куда тебя опель обидел
поясни зависимость этой особенности8.5 писал(а):особенности прямого вбулькивания топлива, никуда не деться.
однако далеко не теоретики, кто шарит, любят впихивать его на субары, вместо оппозитов.И жалобы идут именно на перегрев масла.Человек уже весь бампер издырявил, и капот, ноздрями и воздухозаборниками, однако Т масла как и прежде, стремится к выше чем 120грП.В. писал(а): вообщем говнодвигатель
гугол за неоплату отключили?П.В. писал(а):поясни зависимость этой особенности
так ты про жте?8.5 писал(а):кто шарит, любят впихивать его на субары, вместо оппозитов
это ты таким макаром 1800 сообщений надолбил?8.5 писал(а):гугол за неоплату отключили?
я смотрю ты за месяц прозябания на ресурсе, набалаболил столько, что ни одному мудрецу ни асилеть ответов, на твои вопросыП.В. писал(а):это ты таким макаром 1800 сообщений надолбил?
успешно торгует запчастями с 4 миллионным годовым оборотом за прошлый год .И ремонтирует себе, почти все сам(хотя последнее время, уже ломает самому все делать, а грядет бооольшое ТОП.В. писал(а): диванный форумный теоретик
кто тебе сказал такую чушь?!Ты ваговские кольца видел?mox111 писал(а):наши мелкие маслосъемные кольца
ну а дальше что ?Это не ответ на мой вопросmox111 писал(а):масло не имеет эстеров,пао,но шикарно держит вязкость продолжительно долгое время..
8.5 писал(а):че там в нем такого, за мои 2400р/5литров ? а в магазине и 3000+ р слупят
даже молибдена нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей