Я предлагаю съездить тебе как нибудь отдохнуть в Буковель, Яремчу, Ворохту, на горнолыжный курорт...побыть так сказать внутри матрицы и заодно самому посмотреть на фашизм вымышленный и настоящий.
Ну вот в такой шизе мы живем, у вас параллельно этому фильму нацики в раде, Бандера - герой, у нас не лучше, Колчак и Маннергейм - герои, пока не на государственном уровне, но дорога верная, да.mikong писал(а):неплохая такая пропаганда фашизму, да?!
Памятники по определению сносить не следует, чтобы люди смотрели, читали и делали выводы. Иначе история идет не по спирали, а по кругуveles писал(а):Ну вот в такой шизе мы живем, у вас параллельно этому фильму нацики в раде, Бандера - герой, у нас не лучше, Колчак и Маннергейм - герои, пока не на государственном уровне, но дорога верная, да
mikong, ну ты же ни чего не рассказываешь про нынешнее житие - бытие, и мистеру Просту рот заткнул, так что уже месяца два не появляется, хотя может на фронте бьется с сепарами и уж точно не до форума.mikong писал(а):Господи где ты берешь такой бред...
Я сильно не копал эту тему, но знаю, что ОТ 7т\грн в зависимости от звания. Так же будут привилегии при получении жилья (пока не подтвердилось), ну и прочие социальные привилегии, бесплатный проезд в транспорте, к врачу без очереди и т.д.N&N писал(а):Какая у вас з/п в зоне АТО?
Таки вы мне это рассказываетеcoronamark2 писал(а):даже выйдя на пенсию - отдыхать не получится не потому, что работать привык, а потому что ЖРАТЬ не на что будет!
Мдя а Петя обещал миллион гривен в месяц.mikong писал(а):7т\грн в зависимости от звания.
Где, когда?N&N писал(а):Мдя а Петя обещал миллион гривен в месяц
mikong писал(а):Где, когда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей