Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Prost_D, за разжигание сепаратистских настроений,тебе согласно УК СССР,положена высшая мера,такшто язычок то придержи

УК СССР вообще то никогда не было, были УК союзных республик8.5 писал(а):тебе согласно УК СССР
Мне ваши края дороги нет, ехать незнамо куда к человеку появившемуся два дня на форуме , я еще не сбрендил.Prost_D писал(а):Приезжай в Днепр
Устраивает вас всЁ поезжаете в отпуск, заработки позволяютProst_D писал(а): там любей на заробиткы!!! Я вчера был на границе.
А ты, видимо, никогда не был и не будешь на этой границе!!!
а нынче будет общий,щас это не "тогда"Vadim_Mk писал(а):УК СССР вообще то никогда не было
У них есть официальная з/п с которой платят налоги(малая часть) и в конверте(основная з/п) поэтому в статистике и фигурирует та часть з/п что засвечена официальна.Иванович писал(а):При средней зарплате 200долл на отдых в очередь в Европу. Не смешите меня право слово.
не гони пургу,ничем от нас не отличаются .Только зомбированы в гораздо большей степени.N&N писал(а):будут с удовольствием ходить на работу, если даже вообще им за это ни чего платить не будут
Что нам на это сообщит начальник укранского транспортного цехаN&N писал(а):есть официальная з/п
Давно ДНР переехал в Нижний?8.5 писал(а):а у нас,то есть в ДНР, укропов в темную мочат,в основном в сортирах - ни виселиц,ни веревок с мылом,сплошная экономия!
Украина, Украина.))Иванович писал(а):Надо на Украине определится с приоритетами кто кому друг
Могу только по Латвии точно что то . В Литве ситуация схожая, местами лучше-местами хуже. Всё конечно усреднённо, у каждого своё видение.N&N писал(а):теперь ваша очередь, что там Украина Литва, Латвия, Грузия
у нас - это в Советском Союзе,который юридически никто не отменял,и который на основании надконституционного акта - Всенародного Референдума 17.031991года, до сих пор продолжает быть.Попробуй оспорь юридически данный факт.mikong писал(а):Давно ДНР переехал в Нижний?
и это тоже все СССР ,суверенные Союзные Республики,в данный момент оккупированные противником - как внешним так и внутренним.Roadrunner писал(а): Украина Литва, Латвия, Грузия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей