Там цифры бегают, перед глазами все мерцает,............

Представь себе электронный спидометр?
На стрелку глянул ее направление в пространстве и все понятно.
Мой выбор всегда где можно советская жирная стрелка.

если они бегают,акб сразу в утиль можноN&N писал(а):цифровой не наглядно!
Там цифры бегают,
Я совсем забыл про ваш гипермаркет,8.5 писал(а):при той же приемке,ни покупану демонстрировать,цифрами намного
поинтересуйтесь на досуге реальным потреблением стартераN&N писал(а):Нагрузочная вилка берет 100-200А и никаким образом ни тестирует пусковые токи
N&N писал(а):и на батарейках можно недурно съекономить
N&N писал(а): предел выставить
не думаю. термобумга имеет свойство терять нанесённое н неё изображение8.5 писал(а):распечатал и приколол к сервисной книжке,с датой- потом можно анализировать
N&N писал(а):В сартир счеками может быть и удобно
Цифра на батарейках, аналоговые от измеряемого источника тока, за исключением функции омметра естественно.8.5 писал(а):на батарейках работает?
я был о вас лучшего мнения.8.5 писал(а):предел выставить![]()
Поинтересуйся сам в мороз под -40С.GReY писал(а):поинтересуйтесь на досуге реальным потреблением стартера
Не ясно вопрос поставлен? Я не знаком с единицей измерения "Работа" или у "работы".GReY писал(а):. по-вашему мощность стартера может быть меньше совершаемой им работы?
Стандарт при -18, а за окном минус 46С, запас.........2. при чём здесь -40, если стандарт при -18?
И не только!GReY писал(а):про результаты АКБ-тестеро
Возьми цифровой мульт вытряхни батарейку да попытайся провести замер.8.5 писал(а):![]()
не вижу в чем проблема ,ничего не потерялаGReY писал(а): термобумга имеет свойство терять
ты вынь ломик то из башки,какая там батарейка в нагруз. вилке цифровой?Она работает и включается от АКБN&N писал(а):Возьми цифровой мульт вытряхни батарейку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя