Вот и я тоже два раза перечитал, а правильно ли я понял...mikong писал(а):Это Оскар! На промывку льем лучшее масло чем на постоянку

Вот и я тоже два раза перечитал, а правильно ли я понял...mikong писал(а):Это Оскар! На промывку льем лучшее масло чем на постоянку
А не много сливать по 4 литра? маслоприёмник сухим может сделаться. что будет дальше, х его з..Gubkin писал(а):30.04.2017, 122.000 км
Замена масла в АКПП KIA Sorento 2008 2,5 CRDI 5-ти ступ.АКПП
55300 км наработка на старом масле GT ATF Type IV Multi Vehicle (Dexron IIIH, JASO 1A)
Залито ZIC ATF Multi HT (Mercon, SP-III, RED-1)
когда заливал GT такие же улучшения почувствовал?Gubkin писал(а):Улучшения есть
Более плавное переключение
не помню уже... 4 года назад былоGReY писал(а):когда заливал GT такие же улучшения почувствовал?
и остаётся когда на заведённой авто выгоняешь старую жижу...TWIN CAM 24 писал(а):А не много сливать по 4 литра? маслоприёмник сухим может сделаться
после того как слил-залил, запускаем двиг. и уже насос АКПП сливает жижу. он то и может хАпнуть воздух,GReY писал(а):TWIN CAM 24, ты ж сколько слил, столько и залил, каким образом маслоприёмник может "осушиться"?
Ты видать не понял... это я объяснял GReYю, "в каком месте" может воздух хАпнуть..DMS писал(а): DMS
Всё рОвно, камрад! Не стОит извиняться!DMS писал(а):DMS
пробку ты каждый раз протираешь(и возможно меняли ее), а вот на фильтре слабый налет уже виденmikong писал(а):надеюсь в поддоне так же чисто
Где? Ты не за пределами резинки смотришь?8.5 писал(а):а вот на фильтре слабый налет уже виден
mikong писал(а):маслу 1 год и 250-260 м\ч, слилась вот такая "чача" (Shell Helix Ultra 5w-40)
Никаких отложений не вижу.8.5 писал(а):на фильтре слабый налет уже виден
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей