Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Политическая
- mvg
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Политическая
coronamark2, ну куев, так куев...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Политическая
Унижение России и невыполнимые обещания, данные Украине, стали фатальной ошибкой Запада. Теперь угрожать нечем — санкции обернутся против европейских стран, заявила сопредседатель партии «Альтернатива для Германии» Алиса Вайдель во время выступления в бундестаге.
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3519433.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3519433.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
-
- Завсегдатай
- Масло: оливковое
Политическая
Скоро на попятный пойдут...
Политическая
Нет, не пойдут.
Они не знают что такое жить в многонациональном, правовом государстве, соблюдая нормы морали, закон.
-
- Завсегдатай
Политическая
28/02/22
Город Счастье освобождён от украинской оккупации подразделениями Народной милиции ЛНР.
Жители города Счастье о геноциде и терроре, который им устроила украинские националисты из «Айдар».
Счастье - целый город свидетелей массовых расправ и других преступлений Украины.
Счастье - целый город свидетелей массовых расправ и других преступлений Украины.
Политическая
Это же хохлы по дворам пробираются?coronamark2 писал(а): ↑28 фев 2022, 15:35 Бандеры ставят артиллерию во дворах - попробуй, уничтожь, чтобы дома вокруг уцелели! А им пофигу. Разнесут дома - и ладно!
-
- Завсегдатай
Политическая
Это же не артиллерия и не грады... А вот то, что " мирные" имеют возможность наводить на них своих боевичков - это косяк... Почему РЭБ не используется - не понятно... Вообще, мне многие действия наших войск не понятны...С военной точки зрения...
-
- Завсегдатай
Политическая
Посмотрите это! И решите для себя был ли у нас выбор?
- mvg
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Политическая
Псаки – на вопрос об отправке американских военных на Украину: Президент всегда хочет быть откровенным с американцами в том, что он будет делать и что не будет делать. Он не будет отправлять американские войска, наших мужчин и женщин, на Украину, чтобы воевать с Россией. Мы не будем вести военные действия против России американскими войсками. Это очень важно знать!
Кому еще непонятно?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
- mvg
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Политическая
Политическая
Обычное дело когда рядового крестьянина, рабочего ограничивают в правах, ограничивают в доступе у полноте информации, обманывают что бы манипулировать. Это понятно. Удивляет другое человеческая тупость - лицемерие, равнодушие взрослых за 40 лет детин блогеров с миллионными каналами.
Им РУССКОГОВОРЯЩИМ nо><yu было на незаконный переворот, nо><yu на кацапов, nо><yu на нацбаты и терр. организации,
nо><yu на вытеснение русского языка, я не видел от них видеороликов с состраданием об избиении и оскорблении ветеранов в 2012 г, сгоревшим одесситам, тысячам погибших на Донбасе, милитаризация и закрепление в конституции направленность в НАТО. Это политика отмахивались они, не надо в нее лезть...
Теперь они вещают с каждого утюга! Бравируют, требуют сочувствия и сострадания и пугают жертвами и экономическими последвиями. При этом на жертвы своих соотечесвенников и котлы им пох. ВЫ к нам пришли ! А нас за шо?
Ублюдосы!
Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за членами профсоюза, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать.
Им РУССКОГОВОРЯЩИМ nо><yu было на незаконный переворот, nо><yu на кацапов, nо><yu на нацбаты и терр. организации,
nо><yu на вытеснение русского языка, я не видел от них видеороликов с состраданием об избиении и оскорблении ветеранов в 2012 г, сгоревшим одесситам, тысячам погибших на Донбасе, милитаризация и закрепление в конституции направленность в НАТО. Это политика отмахивались они, не надо в нее лезть...
Теперь они вещают с каждого утюга! Бравируют, требуют сочувствия и сострадания и пугают жертвами и экономическими последвиями. При этом на жертвы своих соотечесвенников и котлы им пох. ВЫ к нам пришли ! А нас за шо?
Ублюдосы!
Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за членами профсоюза, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать.
Политическая
«Мама, я тебя люблю, если будет похоронка, не верь сразу»
Как попадали на «спецоперацию» российские солдаты. И что это за солдаты
https://novayagazeta.ru/articles/2022/0 ... -ver-srazu
Как попадали на «спецоперацию» российские солдаты. И что это за солдаты
https://novayagazeta.ru/articles/2022/0 ... -ver-srazu