Но вот эта табличка подтверждает, что ниже 5 уже плохо, а ниже 4 - вообще караул (если это не следствие дрогнувшей руки лаборанта).

Возможно и были. Когда я уже перестал его лить в 2013, только тогда появился его анализ и первый раз всплыл натрий. А следом сменилась рецептура и название. Энеосы и GT не следил, когда появились анализы с натрием.
В чем караул? На cupper не нужно в тупую смотреть на встречу ЩЧ с КЧ. Этот критерий вообще не про него.
Хороший анекдот, видел его в одном телеграмм канале.Keanu C. Reeves писал(а): ↑15 мар 2023, 06:33 "По итогу бурной пьянки в гаражах мужики сошлись во мнении, что если уж и брать Теслу, то дизельную и на механике!" (с)
куппер - ваще отдельная тема, вне моего понимания
интернет-пространство безгранично
По этой табличке не понятно что комментировать надо?
И как это ты понял?
А совпадения случайны. Знаю одного человека, тоже любит мемы и старые анекдоты пересказывать.
Процентов на 95 уверен, что я в этом не помошник. Но можно попросить один предмет обихода и быта, он прекрасно справится с этой миссией.
В том, что это уже точно нештатная ситуация, надо было очень постараться, чтобы "уронить" водородный показатель так низко. Удивительно, что при этом прекратился рост концентрации железа, ведь теоретически всё должно было быть наоборот.
Не иногда, а всякий раз при взятии пробы. Долив наверняка был не меньше поллитры (при общем объёме в картере около 3 литров).Дмитрий Анатольевич писал(а): ↑15 мар 2023, 08:30 Иногда менялся фильтр, отбиралась проба и немного подливалось свежака.
Придумал им слоган - reinventing the oil.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей