Тесты есть хотя бы от первоисточника что удаляет и что не удаляет.

Тесты есть хотя бы от первоисточника что удаляет и что не удаляет.
Всю информацию от разработчика выложу чуть позже.
привет. Пока никак не ездит, новый владелец авто положил топливную - где то услышал, что масло в дизель добавляют (не уточнил какого) и залил в бак моторного масла.
это кому как. Мне предельно понятный. это не то что небольшая доза, это вообще никака доза, можно сказать вообще ноль. То что лаба на этом акцент сделала это просто не знают референсных значений. Большое кол-во сажи всегда ведет к загущению масла - которого у меня в пробе нет. Для интереса тут на ресурсе найдите отработку с дизельного митцу где действительно сажи много и даже элементы не удалось проверить.
про корреляцию - правду сказали, НО есть же результат из нашей лабы. А мы делаем сотню проб ежемесячно в среднем, уже давно знаем когда много а когда нет.
Вот интересно, Вы ждали чуда, что расход упадет прямо на глазах... Я уже говорил, что снижение расхода топлива является побочным, если можно выразиться эффектом, основная задача снижение износа. Все надо смотреть в течение продолжительного срока времени.Бозон Хиггса писал(а): ↑16 дек 2019, 17:45 Но есть и другие новости. В авто что был куплен в замен лагуны - я тоже решил залить армактив, только плюс еще и в кпп. И по старой доброй традиции - произошло целых НИЧЕГО. Автомобиль новый с салона, залито было после первого ТО и обеспечен пробег в 140 км одним махом без остановок. Ни на десятую расход не упал. Как был в пробочном городе со средней скоростью в 21 км/ч 10,7 литра так и после заливки в двс и кпп армактива расход остался прежним. Пробы делать не буду - наделался уже - нефиг там смотреть
да, только причем тут чудо если на упаковке это написано черным по белому и на сайте тоже. Просто продукт не соответствует заявленному. Вот и вся история, граждане.
Какой узел трения имитирует данная скорость и нагрузка?ArmActiv писал(а): ↑02 июл 2020, 17:38 частота возвратно-поступательного перемещения – 80 колеб/мин;
– ход – 45 мм (двойной ход – 90 мм);
– способ смазывания – в масляной ванне (емкость 100 мл).
Испытания образцов на данной машине трения осуществлялась при давлении 4,44 МПа на один образец и скорости поступательного перемещения подвижного образца 0,012 м/с.
Дмитрий Анатольевич писал(а): ↑02 июл 2020, 18:25 Какой узел трения имитирует данная скорость и нагрузка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя