"не читайте после обеда советских газет, в современных моторах фсё не так"

Вот ты опять всё смешал в кучу, либо намеренно занимаешься демагогией.Gubkin писал(а):А и ещё что надо выборку иметь с 1000 идентичных автомобилей
Зря спорите. Фильтр не может не влиять, вопрос на сколько активно и какова зависимость между результатами спектрального анализа масла и содержимого фильтра.частицы попадают в масляную систему и накапливают информацию о состоянии ... спектрального анализа масла, анализ фильтра, а также контрольных.
Сравнение авиационных ТРД с двигателями частных легковых авто совершенно бессмысленная затея.mvg писал(а):Зря спорите. Фильтр не может не влиять, вопрос на сколько активно и какова зависимость между результатами спектрального анализа масла и содержимого фильтра.
Теоретически можно, но приведи мне хоть один случай, когда владелецmikong писал(а):можно по анализу увидеть аварийную ситуацию?!
Не заведу и? Где хоть один где прослеживается четкая логическая связь между превышением предела по металлам в анализе, точным выводом что конкретная деталь нуждается в замене и последующей заменой именно этой детали а не просто раз вскрыли давай чего-нибудь заменим?mikong писал(а):знаю что ты заведешь потом еще одну песню, про "где научное звание и печать",
Возможно, но проблема в том, что для этого нужен непрерывный контроль и примерно равные условия эксплуатации.mikong писал(а):Мы же вроде бы решили, что можно по анализу увидеть аварийную ситуацию?!
Так и я о том же.Иванович писал(а):в авиатехнике судя по исследованиям выше и требованиям корректно не каждый раз могут указать
погоди ка, как можно сравнить фильтр с жидкостью? коробка с фильтром светилась в 5 раз ярче, чем аналогичная коробка с маслом?Lew писал(а):факт, что в данном двигателе через 10 ч работы в фильтре тонкой очистки содержится частиц в 5 раз больше, чем в картерном масле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей