150тыр!? хоть каждые 3 года меняй - и новый авто...

150тыр!? хоть каждые 3 года меняй - и новый авто...
ну да, если инфа в нете верна (а её не много) то это типа 2-ая комплектация мотора - без гены, стартера и тнвд
и дружок назови. ))))
Бери Fortuner, ему 2,7 даже хватает, катался на таком и прицепы таскал. Легче прадика, молодежней и проще. Можешь и з/ч пробить от скуки
нету каталога на фортюнер ) авто загадка
он от прадо только опереньем отличается, все тоже самое абсолютно. Как вольксваген гольф и сеат леон.
Олег, совсем не так. У друга с 2010 года, сам с ОАЭ привозил. Он на базе неубиваемого хайлюкса. Рама, подключаемый п/п, 4ступый автомат. На рыбалке проверен, по трассе с грузом идёт. На 200 кг легче, чем прадик. (Правда про последний кузов мало что знаю).
https://toyota-general.epcdata.ru/fortuner/
2006 год, вообще не то
а в чём отстой?
чо не так то ? мотор 1kd, 1gr и 2TR ? кпп та же...про неубиваемость тойоты не надо мне рассказывать...слишком много их я наремонтировал. Нет у них автомобиля крепче 105-го и 100-го ТЛК. И это еще с ОАЭ...соржавеет как жигули - известная проблема про ОАЭ.
у тебя ТЕ модификация была ? или Т ? Он слабый, дохрена жрущий, тнвд на нем гнусный и капризный...по сравнению с HZ, hd-ftv, даже не близко.
База у них чуть более, чем полностью разная. Не надо сравнивать с гольфом и лионом. Другая рама, другая подвеска, другой кузов, 7 мест в фортюнере - это не оперение. Уж про мелочи, типа включения п/п рычагом и большей утилитарности и простоте фортюнере можно и не вспоминать. А так да, одинаковые машины, ага, раз моторы одинаковые. По такой логике гольф и суперб отличаются тоже "оперением". За 8 лет в Сибири сколы не цветут, не гниёт. Сборка у них Индонезия/Таиланд (одно время Казахстан ещё был). Может это всё в тему выбора внедорожника?
ТЕ, расход от 10 до 14 литров, пробег немногим за 200ткм, не было с ним забот.
80-й
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя