Запросила.
Отправлено спустя 25 секунд:
Запросила.
Запросила.
Запросила.
Т.е. я наврала? Зачем тогда запрашивали заводской сертификат, если изначально думаете, что я вру? В этом анализе при его опубликовании на ОЕМе было написано, что масло из одной канистры. Продолжайте верить в идеальность ПЛМ. Письма их неоднократные с извинениями за косяки не читали?Бозон Хиггса писал(а): ↑04 апр 2018, 22:58 Еще у нас есть голословное утверждение Елены что это было масло из одной канистры, к сожалению я ни опровергнуть ни подтвердить не могу поэтому для меня этого аргумента не существует.
блажен не блажен, а письмо относится к другому номеру протокола, не тому что вы приводили.
Действительно это так. Это пример ТОЧНОСТИ И НЕПОГРЕШИМОСТИ лаборатории.Бозон Хиггса писал(а): ↑05 апр 2018, 12:31 а письмо относится к другому номеру протокола, не тому что вы приводили.
Нет и еще раз нет, и я сто раз объяснял почему. Если лаба накосячила и признала это в тот раз - не факт что это произошло и в этот раз. Не натягивайте ежа на глобус. Каждый раз требует доказательств. Если я сегодня украду болт с производства и меня накажут то что все последующие кражи болтов так же я буду виноват автоматом ? Адовая дичь с вашей стороны, доказывайте каждый конкретный случай. Тот случай на который лаба накатала ответ - это другой случай и с ним все понятно. Со случаем что вы приводили ответа лабы нет как нет и претензии - разговаривать не о чем.
так никто не говорил. Это так ты криво понял. Всегда было и будет что элементы ходят вместе в рамках погрешности допустимой методом.
сколько % погрешность в данных выше методах ?
мда, глупее вопроса я даже не представлял....давай по другому поступим что бы ты наконец понял. Я буду задавать вопросы, а ты будешь отвечать. И так один за одним ты наконец поймешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей