ничо вы не понимаете. Человек вон с уникальными знаниями лучше производителей присадок знает когда и сколько молибдена положить, в сортах молибдена разбирается (высший сорт, 1-ый там). Хэйтерс гонна хэйт

А ответить по существу? У меня в машине все жидкости Ravenol. В двигателе последний год DXG. Но в новом анализе что ни строчка, то ухудшение, кроме серы и NOACK.sergey-bartex писал(а): ↑20 дек 2017, 14:50какой то дешевенький вброс... в стиле олейны... походу кто-то из приближенных-обиженных тото спецом зарегистрировался и кинул на вентилятор. и даже не удивило
так а по существу будет что ответить? в чем ухудшения? и как это соотносится с вашей фразой, что нужно сливать в унитаз? отработку? ну во первых - это экология, не надо так делать. во вторых - я обычно отработку на сервисе сливаю в их канистры... с вами совсем беда
Ну почему же отработку? Я свеженькое из новой канистры солью, чтоб экологию не нарушать.sergey-bartex писал(а): ↑20 дек 2017, 15:15так а по существу будет что ответить? в чем ухудшения? и как это соотносится с вашей фразой, что нужно сливать в унитаз? отработку? ну во первых - это экология, не надо так делать. во вторых - я обычно отработку на сервисе сливаю в их канистры... с вами совсем беда
на это можно не обращать внимания - воспроизводимость метода +- километр
а где обещали?
а ничё, что это MRV и он таким и должен быть?
в Motul 300V, Hyudai/Total HKS, GT Turbo Coat видимо вообще шлак, а не молибден
Не могу найти. ElenaRAV на разных сайтах описывала их уникальные свойства применимо к новой рецептуре DXG. Даже количество называла. Это было кажется на [слово запрещено], но теперь там всё, что связанно с Ravenol удаляется. Есть упоминания начиная с 5стр. здесь: https://www.oem-oil.com/forum/OTChET-OB ... OTOR-5?p=5
да, дебилы полные. Не шарят чо месят.
Вам точно нужен dexos1 gen2 или Вы за новинками Равенола гоняетесь? Если что, dexos1 gen2 все сейчас такие - чуть больше молибдена, чуть больше бора, меньше кальция, добавили магний, иногда встречаю уменьшенный пакет ZDDP.snpol писал(а): ↑20 дек 2017, 14:20А где обещанный вольфрам и титан? Куда подевался натрий. По сравнению с предыдущей рецептурой(весна 2016г.) кислотность сильно выросла с 1,09 до 1,77. Щелочное было 7,9 стало 7,54. Вязкость при 100с увеличилась очень сильно с 10,1 до 10,93! Вязкость при -35 вообще кошмар! Да, и нахрена столько молибдена?! 80 было выше крыши, а сейчас аж 185. Скорее всего теперь молибден низкосортный. Изговнякали масло, хуже некуда. Вылью в унитаз. Куплю лучше FDS.
ложь. Лаборатория оилчойса определяет без доплат.
Кстати, вольфрама не наблюдаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя