Третья серия, ты же сам сказал.GusKruchus писал(а): ↑10 мар 2023, 20:48 так открой задумку! ты про нее раз 25 уже сообщил. В чем она? Коварная задумка?
Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Масляная беседка (не подбор)
- GusKruchus
- Завсегдатай
- Масло: Castrol
- Контактная информация:
Nynas-овцы. Почему-то исследования анилиновой точки в основном от них (правда я не помню, кто про неё писал на machinery lubrication).
Кому они нужны, эти нафтеновые, где используются?
Всяко снял. Только как посмотреть результаты...
Суетливость выдает. Назвать твой ник на ойл - клубе? Или сам назовешь? Или оставим для интриги?
- GusKruchus
- Завсегдатай
- Контактная информация:
-
- Посетитель
- Масло: Разное
Good54, от вас пока одна морось и ни какой конкретики, впрочем как обычно 

- GusKruchus
- Завсегдатай
- Контактная информация:
нафтенты, как и парафины, это часть любого хорошего моторного масла

Даже синтетические нафтены.
Это просто циклы.
Я тут понял, вдруг, читая пару "новеньких" на ОК (там один оболтус хейтер ГТЛ), что народ ничего не понимает в нефти, крекинге, олигомерах, полимерах и т.п. базовых понятиях. Это я не о тебе, а вообще.
Но масло начинается с этих понятий. Так вот нафтены, как и парафины всегда есть в масле типа PCMO. Их может быть немного совсем, а может быть (в хорошем масле даже) до 50%.
Конечно Гуся нет на ойл - клубе. Там совсем другой ник и персонаж от ноября 2021 года регистрации. Я думал, мы обсудили уже вопросы, что нельзя два раза в одну реку, еще год назад. Но видимо очень хочется.) Меня только один вопрос интересует, раскрой секрет. Буз это Синтек или нет?
- GusKruchus
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Мой ник? Какая честь моя персона удостоилась внимания самого По-Простому. Снова разоблачение? Ник в студию!
Хотя постой ты же давно не читаешь оилклуб сам писал давеча у себя на канале, и "перерос его" и "вообще у истоков стоял" чуть ли не правая рука Лося.
А че ты с персоны Артура (Федера или Григория не суть) и Семеныча на меня съехал?

Хотя постой ты же давно не читаешь оилклуб сам писал давеча у себя на канале, и "перерос его" и "вообще у истоков стоял" чуть ли не правая рука Лося.

А че ты с персоны Артура (Федера или Григория не суть) и Семеныча на меня съехал?
Последний раз редактировалось Booth 10 мар 2023, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Ха - ха - ха, ты даже не стал слова менять. Класс. Ну а потом вы удивляетесь, когда вас на чистую воду выводят. Кстати, Андрюха, спасибо тебе, ты как раз и навел на ваш сценарий. Понятно, что не специально, но как я и говорил, иногда достаточно пары слов, что бы человек все понял.
Опять По-простому всех разоблачил, раскрыл и узнал тайный замысел.
Ору с этого придурка.

Ору с этого придурка.

- GusKruchus
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Дмитрий Анатольевич
- Завсегдатай
- Масло: Cupper 0w-20
- Контактная информация:
Тут он (гуд54 попростой) снова заблуждается.
Первый раз упоминание "анилиновой точки" на любительских просторах случилось именно в теме мистера sae20, как и слова "реология"

Это теперь они уже как мантры бездумно в каждой теме мелькают.
Последний раз редактировалось Дмитрий Анатольевич 10 мар 2023, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Я не заблуждаюсь. Просто все это аватары одного и того же человека.Дмитрий Анатольевич писал(а): ↑10 мар 2023, 21:19 Тут он (гуд54) снова заблуждается.
Первый раз упоминание "анилиновой точки" на любительских просторах случилось именно в теме мистера sae20, как и слова "реология"
Это теперь они уже как мантры бездумно в каждой теме мелькают.
До сих пор не пойму, как Торкон на такую дешевую разводку попался. Тем более, что я еще в феврале 2020 года сказал и в открытую писал, что всех разводят.