https://www.drive2.ru/l/10517032/?page=0#a180618587
годится?weer писал(а):Для примера спрошу сколько проживет мотор в замках вкладышей шатунов у которого зазор в миллиметр? Ра и рз я так полагаю в этом случае значения уже не имеют)
Для высокой компетентности и экономии пространства неплохо бы точно формулировать свои выводы и не изъясняться намеками и загадкамиweer писал(а):для высокой компетенции читать надо уметь
К чему был вами задан этот риторический вопрос?weer писал(а):Для примера спрошу сколько проживет мотор в замках вкдадышей шатунов у которого зазор в милиметр?
что тут то не понятного осталось? что инженеры против жидкого масла в двигателе?weer писал(а): Производители которые действительно лидеры очень неохотно на это идут, япы для евро4 уже применяют, для немцев это только на евро6 собираются да и то не все
дырка в миллиметр в подшипнике скольжения не смущает при рассуждениях о точности изготовления?Lew писал(а):Для высокой компетентности и экономии пространства неплохо бы точно формулировать свои выводы и не изъясняться намеками и загадками
К чему был вами задан этот риторический вопрос?
О чём намек?
Что еще за дырка, в каком именно месте, и почему она должна смущать?weer писал(а):дырка в миллиметр в подшипнике скольжения не смущает при рассуждениях о точности изготовления?
Что в вашем понимании "замки вкладышей"?weer писал(а):Для примера спрошу сколько проживет мотор в замках вкдадышей шатунов у которого зазор в милиметр?
вы не обижайтесь просто после таких вопросов все становится понятноLew писал(а):Что еще за дырка, в каком именно месте, и почему она должна смущать?
Не надоело загадками изъясняться?
Что в вашем понимании "замки вкладышей"?
Это где такая точность изготовления? Что за производитель?weer писал(а):дырка в миллиметр в подшипнике скольжения не смущает при рассуждениях о точности изготовления?
Я заметил...я у него про шероховатость, он мне ссылки на новые допуски и ссылку на драйв где задрало вкладыши от подделки...weer писал(а):у меня например все очень просто-инженер-механик двс
с вниманием и пониманием тут явная проблема, явно гуманитарий.....mikong писал(а):Я заметил...я у него про шероховатость, он мне ссылки на новые допуски и ссылку на драйв где задрало вкладыши от подделки...
ваш прогноз для начала ходимости такой конструкцииmikong писал(а):Это где такая точность изготовления? Что за производитель?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей