Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Масляная беседка (не подбор)
- Дмитрий Анатольевич
- Завсегдатай
- Масло: Cupper 0w-20
- Контактная информация:
- Вложения
-
- Screenshot_20211129_194525_com.yandex.browser.jpg (91.62 КБ) 1246 просмотров
Раскрываем личность таинственного героя ойл - клуба под ником SAE20.
- GusKruchus
- Завсегдатай
- Масло: Castrol
- Контактная информация:
Good54, а как же https://bit.ly/3loeVVa ? Многоходовочка ?
By the way, дядька нормальный BMWService. Он, конечно, не физхимик, но догадался о ряде реальных проблем отрасли - разбирая последствия
В блоге будет разбор того, что знает Europcar, Hertz, Sixt, Avis, LeasePlan, но очень примерно
http://pcmo.notepin.co/
By the way, дядька нормальный BMWService. Он, конечно, не физхимик, но догадался о ряде реальных проблем отрасли - разбирая последствия
В блоге будет разбор того, что знает Europcar, Hertz, Sixt, Avis, LeasePlan, но очень примерно
Забавно, что мой ролик принесли на ойл - клуб, но продержался он менее час. Его снесли, как и предыдущий. Но я с пониманием отношусь к эмпатиям Торкона, после того, как ты поведал о культе личности и самой личности и что это ни в коем случае не может быть С. Смирнов, осознать что именно Смирнов обвел тебя вокруг пальцев, может погрузить в депрессию и гнев).
Но я еще год назад предупреждал, что уж слишком много общего в двух персонах, что бы быть случайностью.
При всем моем уважение к красоте игры, которая была представлена - предлагаю все таки не заигрываться и выходить в реальную плоскость.GusKruchus писал(а): ↑01 дек 2021, 10:22 Good54, а как же https://bit.ly/3loeVVa ? Многоходовочка ?
И ДА, ЕСЛИ Я ВАМ ПРЕДЛОЖУ ВЕРИФИЦИРОВАТЬ ЛИЧНОСТЬ, ТО УВЕРЕН, ПОЛУЧУ ОТКАЗ, ВЕДЬ ТАК?
- GusKruchus
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Good54,
я - рептилойд
я - рептилойд
- GusKruchus
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Good54, про ваш бан - соболезную. Кстати, я бы на месте администрации того форума (честно - очень милого) отключил бы точно пароль аватару sxx , а то мало ли какие психи. Мы, конечно, и не стали бы возвращаться - но лучше отключить.
По поводу политики банов и тп на том форуме - мудрый Торкон сначала убрал sxx , но вернул. Он же анонимов не любит. Тот просто подавлял знаниями. Даже по подделкам. Тема подделок еще одна раздутая ерунда.
Кстати тут мы с BMWService очень расходимся. Он считает проблему очень серьезной, а я нет. Ну да, иностранец же.
По поводу политики банов и тп на том форуме - мудрый Торкон сначала убрал sxx , но вернул. Он же анонимов не любит. Тот просто подавлял знаниями. Даже по подделкам. Тема подделок еще одна раздутая ерунда.
Кстати тут мы с BMWService очень расходимся. Он считает проблему очень серьезной, а я нет. Ну да, иностранец же.
Кстати, Сергей, как Вам моя версия про Стокгольмский синдром в приветственной фразе? Близок был к Вашим смыслам? И да, я запамятовал рассказать о принципах действия VPN (с возможностью выхода из под любой страны), именно же из - за этого, Вас в первый раз заблокировали на ойл - клубе. Как сказал Торкон, по памяти, мол пришел какой то человек, а ай - пи адрес мечется по разным странам Европы, да и вещает не пойми что, сразу подумал, что это кто то твинка создал из забаненных. Хорошо, что Вы учли ошибки и впоследствии выходили строго из под одной страны.GusKruchus писал(а): ↑01 дек 2021, 11:19 Good54, про ваш бан - соболезную. Кстати, я бы на месте администрации того форума (честно - очень милого) отключил бы точно пароль аватару sxx , а то мало ли какие психи. Мы, конечно, и не стали бы возвращаться - но лучше отключить.
Про мой же бан, так он был неизбежен, после критики Торкона. Нужен был лишь более менее приличный повод. Приличного не нашлось, пришлось банить нарушая собственные правила, где написано "Вы можете это высказывать как версию или догадку и обязательно обозначить это!". Я выдвинул версию и многократно обозначил свой ролик, как литературное сочинение, но кого бы это волновало, раз нашелся повод.
- GusKruchus
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Good54, Jag heter inte Sergey, så kalla mig inte för det. Om du nu är en så kallad expert på svenska så fattar du lätt om jag kan språket eller inte. Nå'n som kan språket lär snabbt se ifall detta kommer via Google's översättningstjänst eller inte.
Det är inte svårt, det räcker att ha en vän som talar svenska. Eller gör en överföring för pengar. Lär dig hur man gör det, Sergey?GusKruchus писал(а): ↑01 дек 2021, 13:45 , Jag heter inte Sergey, så kalla mig inte för det. Om du nu är en så kallad expert på svenska så fattar du lätt om jag kan språket eller inte. Nå'n som kan språket lär snabbt se ifall detta kommer via Google's översättningstjänst eller inte.
- Gubkin
- Администратор
- Масло: Sintec Platinum 5W-30 (SP, C2/C3)
Оф.телеграм-канал сайта https://t.me/oilchoice_ru
- GusKruchus
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Gubkin, принято , пардон.
Good54, у вас очень смешная ошибка. Знаете, есть мышка животное и есть мышка компьютерная. Вот у вас слово перевод использовано как слово перенос (перевод с места на место). В вашем «подобии вопроса».
И да у меня есть друг швед , его зовут Boris Zhmud. Без шуток - мы дружим.
Good54, у вас очень смешная ошибка. Знаете, есть мышка животное и есть мышка компьютерная. Вот у вас слово перевод использовано как слово перенос (перевод с места на место). В вашем «подобии вопроса».
Зато будет возможность в очередном подкасте обсудить, эту забавную ошибку))) И да, все время интересовал вопрос, почему Вы удалили вторую часть про Скользителя, где был представлен некий человек с корнями из СССР, действительно работавший (на тот момент по крайней мере) в одной из лабораторий. Что случилось с этой статьей?GusKruchus писал(а): ↑01 дек 2021, 14:28 Good54, у вас очень смешная ошибка. Знаете, есть мышка животное и есть мышка компьютерная. Вот у вас слово перевод использовано как слово перенос (перевод с места на место). В вашем «подобии вопроса».