Ну покажи нам правильные выводы, или уже ролик есть?
Чем знание реальной причины поможет в этом конкретном случае?
Ну покажи нам правильные выводы, или уже ролик есть?
Покажу конечно, только давай уже после кальянных посиделок. Прям отдельную тему про поршня с презентации и все остальное сделаем и все там будет. Я думаю, форуму так вообще полезно наше общение, оно и внимание привлекает и в целом оживляет атмосферу.bmwserv_ICE писал(а): ↑10 май 2023, 10:37 Ну покажи нам правильные выводы, или уже ролик есть?
Чем знание реальной причины поможет в этом конкретном случае?
Сколько было уже этих великих разоблачений "после", "потом", если есть что, выкладывай, а не занимайся дешевенькими интрижками, после которых происходит очередной пшик вместо сенсаций
Если есть цель превратить форум в цирк, то да. А так просто утомляет, есть материал, выкладывай, почитаем, посмотрим. И уже все темы есть, чего их плодить кучу одинаковых, или ты специально засоряешь все темы кастрюлями, чашками, флудом и ржавыми болтами, что бы все что было ДО отъехало подальше. Я конечн понимаю, что отношение к СС у тебя в стиле "Моя борьба", но зачем превращать форум в тг "по-простому".
Всегда все что было обещано, все было показано, рассказано и объяснено. Именно поэтому, читатели тг канала, воспринимают некоторых персонажей с улыбкой. Ну а рассказывать, когда мне писать и показывать, не стоит, я сам разберусь.
ССылочку?!
GusKruchus писал(а): ↑10 май 2023, 12:47 Good54, ты должен знать правду, так как ты снял 2 серии кино.
Гусь, Арнольд (возможно Аргентум, но за него не ручаюсь) никак не связаны с Сергеем, кроме более-менее приветственного отношения.
Из русскоязычных (Бориса не рассматриваем, он скорее уже англоязычный) персон в этой сфере только ОДИН человек знает Гуся - OT-Shell-Nick , я давал тебе ссылку.
А Арнольда не знает никто вообще. Ни Денис, ни Антон, ни Сергей, никто. Так что признай уже это и выпусти третью серию - Я ОШИБСЯ.
В конце третьей серии - разоблачи Терри с поршнями и начни советовать всем ILSAC. И обретешь ты славу, грезишь о которой.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot/3.0 и 4 гостя