не знаю хуже или нетSerB64 писал(а): беззольные детергенты хуже ?
но плохие присадки в топовые допуска не добавляли бы

не знаю хуже или нетSerB64 писал(а): беззольные детергенты хуже ?
это касается 1,6 мотора 4g18. 63-й мотор не страдает такими болячками.SerB64 писал(а): Такой пробег на Лансере без масложора, достаточно не частое явление, чаще к 150т.км. замена ПК,МСК и вкладышей.
пфф, 95% трассы...удивительно если было бы по другому.SerB64 писал(а): В моём анализе на 504 износа вкладышей нет
чистота под КК вообще не показатель состояния хона и цилиндров в целом. А уж тем более делать вывод что полнозольное масло быстрее уничтожает хон - очень опрометчиво.SerB64 писал(а): под клапанной крышкой чисто
И расхода масла нет, а по повышенной полировке цилиндров полнозольным маслом рассказывали на семинаре Shell по грузовым маслам.Бозон Хиггса писал(а):
чистота под КК вообще не показатель состояния хона и цилиндров в целом. А уж тем более делать вывод что полнозольное масло быстрее уничтожает хон - очень опрометчиво.
чо то смотрю я на требования моторных тестов к износу на 229.5 и 229.51 и нет там никакой разницы. Вот тут Допуски масел (API, ACEA, MB, VAG, Ford). Таблицы, сравнения, соответствия. можете сами посмотреть. Малозольное масло это для сохранения жизни катализаторам.SerB64 писал(а): а по повышенной полировке цилиндров полнозольным маслом
да чо уж тут скажешь....тем более после анализа свежего genesis premium где масло мимо допуска АСЕА пролетело в километре.Gubkin писал(а): Чо скажем ?
олейна в помощьGubkin писал(а): нэможет быть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей