Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Можно ли верить [слово запрещено] (читай oilchoice)
-
- Посетитель
Предлагаю устроить грандиозный баттл ойлчойс vs ойл...Б. Вот вижу картину, как сначала с открытыми забралами идут корифеи, например тов.veles, а навстречу ему выходит главный Джинн из противоборствующего войска маслёнщиков. Начинается грандиозная битва титанов, а затем общая свалка пехоты, ну ещё может быть и конницы!
- mox111
- Завсегдатай
- Масло: 68037-01-4 )))
ratatouille,
Всегда выигрывает тот -кто за правду ,за идею ...а не за бабло
Всегда выигрывает тот -кто за правду ,за идею ...а не за бабло

царь,просто царь)
-
- Посетитель
Мне одному кажется, что кто-то тут засланный с хххклуба казачёк? 

Давай не будем! А если будем, то давай!
- Silence
- Завсегдатай
- Масло: S-Oil Red #9 5w30 SN\GF5
- Контактная информация:
Ага ,может он и стукачёк ещё? Увидит что тут плохим словом поливают и тук тук
на самом деле надоело всё, одно и тоже 1400 страниц уже.
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
ну вёл человек свою ветку и вёл, ну альтернативные, оппозиционные вгляды, ну и что? форум же! нет ведь, любое инакомыслие искореняется. Покусился он на святое, на спонсоров профикс.

на самом деле надоело всё, одно и тоже 1400 страниц уже.
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
детский сад это бан без уведомления. Торкон очень похож на нашу теперешнюю власть в стране, чуть что не так- турма. Поверьте ,я на очень многих форумах сижу, в т.ч. на музыкальных, по обсуждению музыкальных инструментов и инвентаря, а там дебаты то погорячее. и свои марки также продвигают. Но такого маразма нет нигде, когда за ссылку с чужого сайта или за фотку оттуда тебя банят. это дурь неслыханная. У тамошнего руководства явно проблемы с головой. Что мешало оставить там пенса24?
ну вёл человек свою ветку и вёл, ну альтернативные, оппозиционные вгляды, ну и что? форум же! нет ведь, любое инакомыслие искореняется. Покусился он на святое, на спонсоров профикс.
-
- Новичок
- Масло: PC SS 0W-20
Вот интересно почему мне это все не интересно там? Кто кого продвигает, какие деньги получает и т.п. Наверно я не для копания в этих вещах там зарегистрировался. А тот кто хочет найти заговор и обман найдет его где угодно.Silence писал(а): ↑15 янв 2019, 08:47 детский сад это бан без уведомления. Торкон очень похож на нашу теперешнюю власть в стране, чуть что не так- турма. Поверьте ,я на очень многих форумах сижу, в т.ч. на музыкальных, по обсуждению музыкальных инструментов и инвентаря, а там дебаты то погорячее. и свои марки также продвигают. Но такого маразма нет нигде, когда за ссылку с чужого сайта или за фотку оттуда тебя банят. это дурь неслыханная. У тамошнего руководства явно проблемы с головой. Что мешало оставить там пенса24?
- veles
- Модератор
- Масло: API SP GF-6A
А для чего ты там зарегистрировался?
Если тебе
т.е. на объективность или чью-то ангажированность тебе плевать, то что ты хочешь там найти? Объективный ответ на свой вопрос о выборе масла? С таким-то подходом...

- Silence
- Завсегдатай
- Контактная информация:
iлья, дело, в том ,что если ты будешь "переть" против некоторых масел друзей сайта - тебя побреют. Всё очень продумано и сбалансировано там.
В некоторые анализы я просто тупо не верю. некоторые честные, для баланса.
Если прибор пенсионера не исправен ,почему он показывает офигенную прокрутку у идемитсу медалист? ну неисправен же! он тогда должен заваливать CSS всех масел на 30%,как это случилось с пресвятой петро канадой 0w30. Куча масел хорошо себя проявили у пенсионера. стало быть прибор исправен и кто-то жульничает.
по петроканаде вообще всё интересно .было время когда я всерьез задумался его лить. и стал интересоваться. и так и не нашёл его в продаже в канаде и США, даже в валмарте его нет. К слову moly green в японии продаётся, qaker state и mag1 продаются в США. а петры нигде нет. как так?
если всё это чушь, и все всё это понимают и я не прав- за что тогда банить таких людей?
В некоторые анализы я просто тупо не верю. некоторые честные, для баланса.
Если прибор пенсионера не исправен ,почему он показывает офигенную прокрутку у идемитсу медалист? ну неисправен же! он тогда должен заваливать CSS всех масел на 30%,как это случилось с пресвятой петро канадой 0w30. Куча масел хорошо себя проявили у пенсионера. стало быть прибор исправен и кто-то жульничает.
по петроканаде вообще всё интересно .было время когда я всерьез задумался его лить. и стал интересоваться. и так и не нашёл его в продаже в канаде и США, даже в валмарте его нет. К слову moly green в японии продаётся, qaker state и mag1 продаются в США. а петры нигде нет. как так?
если всё это чушь, и все всё это понимают и я не прав- за что тогда банить таких людей?

-
- Новичок
Мне нет надобности "переть" на любые масла.
Отправлено спустя 11 минут 24 секунды:
veles Странные вопросы..
Явно не для того, чтобы искать кто кому платит и на что живёт.
Правильно масло подобрать. Для этого на форумах регистрируются.
- Silence
- Завсегдатай
- Контактная информация:
в моём понимание переть -это докопаться истины. если истина не интересует и ты считаешь что катаешь передовое масло для западного мира- вперёд и с песней. блажен кто верует. н опосмотри в сторону mag1 0w20. Это масло от американцев для американцев
причём настолько прозрачно всё у них на сайте, что уважуха им. кроме того во внутриамериканских тестах маг 0-20 насколкьо я помню заняло 2 место. (некий наш аналог зарубля)
-
- Новичок
Silence, Истины? Какой?
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Silence, Зачем мне передовое масло в мой обычный автомобиль?
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Silence, Зачем мне передовое масло в мой обычный автомобиль?
-
- Посетитель
Походу он говорил совсем не то, что было нужно тамошнему партийному руководству.
Я, конечно, не спец по таким приборам, но мне кажется, что не надо там ни каких супер-пупер-нано-космических технологий, чтобы проверить этот параметр масла. А то эти все забугорные маркетинговые сказки, что мол за тридевять земель, в далёкой Инострании, есть тот самый правильный прибор и только он может, а все другие не могут, так как в "его создание вложены миллионы долларов и десятилетия поисков и исследований". Всё у них за бабки, ими же напечатанные, а родить с помощью своих денег гиперзвук не могут, а "наши ребята, за ту же зарплату"(с) уже всё сделали.Silence писал(а): ↑15 янв 2019, 09:32 Если прибор пенсионера не исправен ,почему он показывает офигенную прокрутку у идемитсу медалист? ну неисправен же! он тогда должен заваливать CSS всех масел на 30%,как это случилось с пресвятой петро канадой 0w30. Куча масел хорошо себя проявили у пенсионера. стало быть прибор исправен и кто-то жульничает.
Да, гиперзвук дело хорошее, вот еще бы холодильник какой отечественный сделали. Про автомобили тоже промолчу.