Ну да, просто потрындеть в кайф кому-то. Попи*деть свободно можно, ни о чем. Что там, что здесь одно и то же. Разница лишь в количестве зарегистрированных пользователей.
Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Можно ли верить [слово запрещено] (читай oilchoice)
В этом-то и фишка и загадка. Там админ живёт за счёт доходов от сайта (так он , по крайней мере утверждает) и получается, что когда он кого-то банит, то сам себе вредит...Что-то тут не то! Предположительно, есть какие-то более сильные стимулы (рычаги, обязательства,...) , о которых мы не знаем. Если бы открытие такого сайта, его содержание и модерирование было простым хобби, то было бы всё ясно, но ведь за сайт на сервере ещё и приплачивать надо. На одном из популярных автомобильных сайтов на видном месте есть призыв жертвовать на содержание этого сайта. Напрямую меня это не касается- просто, я любопытный человек и мне интересно, как устроены вещи в этом сумасшедшем мире.iлья, ты , случайно, не знаешь?
Давай не будем! А если будем, то давай!
- Gubkin
- Администратор
- Масло: Sintec Platinum 5W-30 (SP, C2/C3)
в онлайне: 159 пользователей, 2 анонимных, 632 гостя
как может бан 1-5 человек сказаться на статистике и подорвать выплаты по баннерам
КЭП ?
Оф.телеграм-канал сайта https://t.me/oilchoice_ru
Gubkin, логика в твоих словах есть, но согласись, что и алчность человеческая и жажда наживы при (нынешнем) капитализме тоже огромны. В общем, все эти сайты заводятся из чисто альтруистических, гуманитарных соображений, с целью повысить уровень знаний населения и не имеет особой роли для основателя, сколько зарегистрированных пользователей? 

-
- Новичок
- Масло: PC SS 0W-20
Мне вот вообще пох, кто там, за счет чего живет. Я же не плачу ему. Обмусоливание этой темы достало уже. Даже здесь, за месяц прибывания на этом сайте. Не для этого я здесь зарегистрировался, чтобы читать сопливые опусы обиженок.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Мне это безразлично.
iлья, не сочти за наглость, но на этом сайте есть десятки других веток и сотни тем. Надеюсь, ты же не хочешь, чтобы все думали, как ты?

Спасибо за ответ, хотя мой вопрос был о другом.
-
- Новичок
Как и на любом другом, в том числе на том, который здесь называть нельзя

К сожалению, ничего нового я тут не нашел. Одно и тоже, с немного другой подачей. Ну и конечно подача, через призму отношений между конкурентами.
iлья, я имел в виду, что конкретно в этой теме тебя никто не держит: если она тебя "достала", то есть много других тем. И таки да- этот сайт чем-то особенным от других не отличается.
- Gubkin
- Администратор
а что хотелось бы видеть чего нет ?

есть конструктивные предложения или просто так... маслофорум №1 и №2 .. что должно отличаться

-
- Новичок
Gubkin,
Зарегистрировался тут для определенной цели.
Для подтверждение правильности выбора масла. Для получения большей информации по выбранному маслу, по выбранным регламентам и т.п. Конечно почерпнуть что-то новое. Конечно для изучения альтернативного мнения (супротив ойл-клуба), ведь читая его постоянно натыкаешься на упоминания о Оилчойс.ру. Это благодаря отдельным товарищам здесь много пишущих о банах и т.д.
Почитаю, посмотрю... Надеюсь почерпну полезное.
Зарегистрировался тут для определенной цели.
Для подтверждение правильности выбора масла. Для получения большей информации по выбранному маслу, по выбранным регламентам и т.п. Конечно почерпнуть что-то новое. Конечно для изучения альтернативного мнения (супротив ойл-клуба), ведь читая его постоянно натыкаешься на упоминания о Оилчойс.ру. Это благодаря отдельным товарищам здесь много пишущих о банах и т.д.

Почитаю, посмотрю... Надеюсь почерпну полезное.
- Gubkin
- Администратор
там же нельзя прочитать о нас, сразу всё трётся